Страницы:

Опрос-конкурс для девушек)))

Ситуация такая: вчера встречался с одной особой ) 21 год, блондинка, все при ней. Но не суть. Суть в том, что в итоге у нас состоялся такой диалог забавный)) вкратце:
- бла бла бла, я не встречаюсь с нищебродами
- я нищеброд?)
- ну, у тебя третий айфон и ты ездишь на маршрутке...
- тогда зачем ты пришла?))
- ..........???
Короче, кто угадает каков был ответ или даст наиболее близкий - тому приз 200 кр и уник подарок )))

А, да, забыл. Опрос. С каким парнем вы бы не стали встречаться? Какое чачество или их букет могут стать непреодолимым препятствием?))

Делать ей нефига было, вот и пришла, в надежде хоть чуток пожрать на халяву :-)
Ну или показать тебе на сколько она крутая и то что у неё 5ое яблоко, а не 3ие как у тебя, нищеброда :)

Салатик нахаляву?:))) Попробовать, как это - с нищебродом?:)) Вечер был свободен, не знала, чем себя занять?:))

Нищеброд

Секс из жалости ? )))))

Ответ Краснобелого не учитывать, я просто медленно печатаю!!! Я была первая есличо!!!!

"яж не знала что у тебя третий айфон когда разговаривала с тобой"

http://vk.com/id21425641

моя страничка ВК, возможно, кому то поможет в поиске правильного ответа ))

И кстате, ты ещё мажор раз ездишь на маршрутке, у меня как права отняли, пытаюсь ездить на трамваях или метро, там есть возможность пройти зайцем.
А телефон у меня нокия 3310, не, яблоко конечно 5ое тоже есть, но его я редко беру с собой. С нокией ночью как то спокойнее.

Хоря, на этом топе должна заработать я!

твой голос показался ей интересным, но она ошибалсь, владельцем голоса оказался бомж нищеброд с 3м айфоном)))

я так подума) тогда кто же я ) и как она меня назвала бы)

у меня самсунг двух симочный за 50 баксов

> Sabotage[11] (15.09.13 19:43)
> http://vk.com/id21425641
>
> моя страничка ВК, возможно, кому то поможет в поиске правильного
> ответа ))

Аааа, она пришла в надежде что ты поможешь попасть ей в какой нибудь клуб, увидев у тебя много разных рекламок -))))

> Lenelli

Поделишься (-:

> Lenelli

ты свою соточку в карман на палброне положила уже, да! никто за тебя их туда не клал!

.. и куда ты изнасилованный труп дел?

владельцев яблок считаю зомбированными политикой Джобса, слабые духом.... жалко их так...

А встречаться не стала бы со злым, жадным, некрасивым, толстым, бесперспективным и глупым

> Inomaratadeath[11] (15.09.13 19:46)
> .. и куда ты изнасилованный труп дел?
>
>
> владельцев яблок считаю зомбированными политикой Джобса,
> слабые духом.... жалко их так...

Если зайти глубоко в лес, и приложить самсунг к уху, то можно услышать как андройд грызет батарейку.

Яблоко - это не зомбо продукт, это качество, надёжность, быстрота.

> Малышака

а если одно убрать? я имел ввиду - единственное непреодолимое качество, или несколько.
> со злым, жадным, некрасивым, толстым, бесперспективным и
> глупым

а если с добрым, жадным, некрасивым, толстым, бесперспективным и глупым?

> horja

Я промолчу, как ты свои 5кыр подрабатываешь, да! И ты на мои соточки не смотри!

Ты ей обещал что–то подарить ))

Или она тоже играет в танчики, и ей нужна помощь -)))))

Страницы:
Обсуждение закрыто