Страницы:

ВиРаСы))

"Велик,руны,синие"-создается великий для прокачки рун,синие побеждают , потому что жёлтые не юзают ни чего а синие валят все что только могут )...кто не любит синих может создавать "ВиРаЖ" или "В РоЖу"..-велик, руны,желтые )) все по честному ))))..шаклы вэлком ,вам не надо угадывать или чего то ждать , сразу вваливаетесь за выйгрышную команду ))..

а это идея)))

Можно девушке подарить цветы и пригласить на ВиРаСы ...а потом первый поцелуй)))

Верасы, это что-то вроде Сябров?:))

>Пондер[9] (26.09.13 14:19)
Верасы, это что-то вроде Сябров?:))

Угу , примерно в одно время образовались в Белоруссии ,и оба просто забойные виа )))

Да, вроде со смыслом... тот же рандом.. только вот топов на старте заявки не увидим. а влезать будут после..и кого месить? и как набрать 100+из нупов)))

ПО-моему,пора оживлять бои склонок и группы. 1 бзают хил - другие нет. Как следствие, получится кач целыми сообществами?кланами. Никто не может официально наказать 1 группу, за то что она не хилится - и наоборот.
Посему, самый быстрый кач - это группы - клан на клан. По очереди.

> akaFenix[10] (26.09.13 14:35)

а потом кланы меняют склонки на рога))))

> Никто не может официально наказать 1 группу, за то что она
> не хилится - и наоборот.

Принципиально наличие сговора же. Как следствие, важно то, что будут считать достаточной доказательной базой для его (сговора) определения.
Надо будут - накажут.

> а потом кланы меняют склонки на рога))))

ага, было тут как-то подобное объединение самых хитрых, качались бутеры ели тоннами, а потом опыт откатили, а самым умным еще и рога повесили:))

>
> а потом кланы меняют склонки на рога))))

на каком основании? Я не договариваюсь с врагом об ударах/блоках.
Я вправе самостоятельно принимать решение "применять ли мне магию или нет". Я праве сам решать- бить ли мне свой антикласс и свой класс...Законом это никак не ограничивается.

http://blog.oldbk.com/~344995/post_587.html вот я и предложил обсудить эту тему. Возможно даже Паладины дадут конкретный ответ и появится конкретное решение по данному вопросу, пока таких хитроумных не развелось на все БК,

> Законом это никак не ограничивается.

это Вы будете потом Арху объяснять, прецедент кагбэ уже был, года два назад, драконыча если память не изменяет вообще на левел откатили))

> Пондер

Я?:) Я не дурак применять непонятную схему без конкретных разъяснений. Увидел допустимость такого варианта. Создал темку. Отписался Асе на эту тему. Буду ждать, пока озвучат конкретную позицию ОС по данной схеме.

да да... группы критов на авто 3 х 3 где в одной из групп 1 чел без пушки. было славно )

Да и всех не откатишь, кто-то на этом ооочень много реала бы смог оставить. А сейчас есть возможность узаконить или запретить* Ведь магия будет литься => вливаться реал.

>akaFenix[10]

мне кажется что клановый кач уже начался ))
зачем сто нупов ,достачно 30-50 нупов и любителей рандома ,а остальные 250 уже влезут потом ))))))

> Kornelij

Да, и много 12ых пойдет за победную тиму? И кого 12ые будут бить, чтобы потратить магию? на 8ках? или на 20ти тех, кто будет за слабую тиму?)

только велики ...и тут если уж наказывать то весь клуб тогда а не кланы ))

а зачем бить , главное же юзнуть , руны качаются не на уроне а на магии

> Да и всех не откатишь,

не поленился нашел топик)
http://oldbk.com/forum.php?konftop=&topic=228593248

> akaFenix[10]

тебе говорят, что так уже делали и реал тоже лили... а потом народ зарогатили и опыт откатили...

Страницы:
Обсуждение закрыто