Страницы: 1

Ужас((((

Сергей снова кинул проект????
http://capitalcity.oldbk.com/inf.php?407263

> Сергей

Как хорошо когда незнаешь кто это.

> Как хорошо когда незнаешь кто это

значит вы в етом проекте провели моло дней е ночей! если вы не знаите Сергея!!! тоесть Ужаса!!!

не проще ли у него спросить? или это гуглопривычка такая.. сформулировать вопрос и бросить в онлайн в толпу? =)

УжАс легенда. и у меня есть его скайп.

Вернётся Серёга) куда он денется)))

> Невозможно

напомни каким образом он стал легендой

Kill Em All

он был самым сильным вертом в свое время. и был объединителем Тьмы. те, кому не повезло попробовать его секиру на своем напузнике и сейчас трепещут от воспоминаний. он вернется.

Помню Ужаса.
Хороший человек. :-)

> он был самым сильным вертом в свое время. и был объединителем
> Тьмы

о как, я наверно все пропустил

Валя был самым сильным нейтралом и объединителем всех нейтралов. А тех кто его не слушался - тех гонял!

И Ужас был у Вали на побегушках.

И сказал Валя - "Ты Ужас, перестанешь тьму мутить и пойдешь в нейтралы!!!"

И испугался Ужас и стал нейтралом у Вали в клане, и на том закончилась история ужаса!

я говорю про времена расцвета Тёмного УжАса. а когда он ушел в нейтралы - эта часть покрылась пылью времен и там ниче поучительного нет.

А я говорю про Валю!

И если Валя круче ужаса был, то ничего крутого в ужасе не было.

> Вернётся Серёга) куда он денется)))

Только никто уже не вернется т.к. нет более жалкого зрелища - чем поверженный супермен.

Супермены не возвращаются, они не умеют подниматься

незнаю кто там у вас в нейтралах кого гонял. Валя, конечно, мужик крутой, но что бы он прям вот так был круче Ужаса - этот момент спорный. другое дело, что когда Ужас достиг потолка, стал забивать на игру постепенно а потом и вообще ушел в реал мутить. тогда многие стали провозглашать себя круче его. только вот ему уже было пофик.

Супермены не возвращаются, они не умеют подниматься

да ладно, есть же примеры тех, кто начал заново и на тех же вершинах

> VIP Girl VIP[

что это за дно?

Элитная вип индивидуалка или Маруська Мишень?

Страницы: 1
Обсуждение закрыто