Страницы: 1
И как же быть?
(17.10.13 12:31)
Сижу на работе. По работе куча компов и серваков висит на удаленке. Вот открываю программулину, чтобы прицепиться к нужному серваку и вижу миниатиру удаленного рабочего стола нашего механика гаража. Большого такого тучного мужика в возрасте. Миниатюра показалось крайне подозрительной и я решил открыть её и посмотреть поподробнее.
Чуть не ослеп. Стресс. Боль-печаль-тоска. Мир потерял прежние краски. Куча женщин явно за 40 (а то и вовсе за 50) в пышном теле, которые не поддерживают идей о чистоте тела и бритья Нных мест, в самых откровенных позах.
Чего делать-то? "Спасать" мужичка и сдать его нафик? Проспаться и забыть? Вкусы у всех разные конечно... Но зачем на работе-то? :)
Чуть не ослеп. Стресс. Боль-печаль-тоска. Мир потерял прежние краски. Куча женщин явно за 40 (а то и вовсе за 50) в пышном теле, которые не поддерживают идей о чистоте тела и бритья Нных мест, в самых откровенных позах.
Чего делать-то? "Спасать" мужичка и сдать его нафик? Проспаться и забыть? Вкусы у всех разные конечно... Но зачем на работе-то? :)
(17.10.13 12:35)
Ну хорошо, что не мальчики с мускулистыми телами...
> Проспаться и забыть
> Проспаться и забыть
(17.10.13 12:39)
проспаться и забыть,стучать ни есть хорошо
(17.10.13 12:42)
Да нет, не буду конечно. Человеку краснеть потом :) Блин, удалю я его комп из своих удаленок, пешком лучше буду ходить до него лично :Р
(17.10.13 12:44)
Завязывай с тяжелыми наркотиками и выйди из дома
(17.10.13 12:44)
> Проспаться и забыть
(17.10.13 12:45)
сдай палам:)
(17.10.13 12:46)
Лучше накидай ему картинок с такими тетками. Потом всегда будет помощь при ремонте твоего авто в вашем гараже))
(17.10.13 12:46)
Парень, если б у меня тож были такие проблемы )
Тож бы съехал на механика)
Тож бы съехал на механика)
(17.10.13 12:47)
Лучше накидай ему картинок с такими тетками. Потом всегда будет помощь при ремонте твоего авто в вашем гараже))
Отличная идея :) нежданчиком папку надо подкинуть на раб.стол
Отличная идея :) нежданчиком папку надо подкинуть на раб.стол
(17.10.13 12:50)
> Отличная идея :) нежданчиком папку надо подкинуть на раб.стол
ага, и дисочек с немецкими короткометражками с престарелыми фрау
тогда он сам тебе отремонтирует все
(17.10.13 13:34)
это очень важная тема,расскажешь чем кончилось
(17.10.13 13:38)
УходимОгородами,
Все закончилось. Механик успокоился, закрыл неприличные вкладки, отправил комп в слип и пошел дальше ремонтировать трактор.
Все закончилось. Механик успокоился, закрыл неприличные вкладки, отправил комп в слип и пошел дальше ремонтировать трактор.
(17.10.13 13:47)
Видимо у этих барышен есть что то общее с тракторами.
Механик нашел причину поломки, проанализировал всё это дело, и теперь спокойно доделает трактор.
Механик нашел причину поломки, проанализировал всё это дело, и теперь спокойно доделает трактор.
(17.10.13 13:57)
> если б у меня тож были такие проблемы )
> Тож бы съехал на механика)
(17.10.13 14:06)
Вот что случилось с тем, кто решил закрыть доступ этому механику на его любимые сайты.
http://cs410427.vk.me/v410427690/244a/PJZzRa9xzBI.jpg
http://cs410427.vk.me/v410427690/244a/PJZzRa9xzBI.jpg
(17.10.13 14:10)
Паходу ключом на 32 дело было сделано...
(17.10.13 14:14)
#99: В тихом омуте
10 ноября 2008, 11:00
рейтинг: 1928
В бытность моей безмятежной молодости, работал я ведущим сисадмином в одном крутом бизнес-учебном заведении.. И так уж получилось, что в том же самом заведении работал профессор. Был он брюзгливым мужчиной с вечно дрожащими и причмокивающими губами, несколько раз замеченным в показном приставании к студенткам. К вверенному моим неусыпным заботам подразделению относился с неудовольствием, считая его чем-то, что должно незаметно чистить пыль на его ботинках. По должности же сей тип был абсолютно недосягаем для критики.
Однако, как должно быть хорошо известно опытным ITшникам, на каждую хитрую (+) всегда найдётся свой Bb с пропеллером. Так вышло и на этот раз.
Переживая очередное обострение корпоративной подозрительности, мудрое руководство приказало подготовить списки наиболее посещаемых сотрудниками сайтов за год.
Каждому сисадмину попадавшему на подобные просьбы хорошо известно как легко здесь ссучиться, а то и просто вляпаться, предоставив информацию на того, кого не стоило бы трогать. Необдуманное разглашение логов всегда производит взрыв бомбы и первый кто может здесь пострадать - это сам виновник торжества.
Тут-то и легла мне на стол выжимка, неопровержимо доказывающая, что в течении года почтенный профессор целыми днями (за вычетом пар), в режиме 6 дней в неделю по 10-12 часов в день пишет научную работу на добром десятке гей-сайтов и форумов. Деятельность сия оставалась незамеченной ни коллегами, ни подчинённой ему девушкой-секретарём.
Но что делать с этой информацией? Логи распечатаны и шила в мешке уже не утаишь, да и не больно и хочется это делать. С другой стороны и увольняться самому преждевременно тоже бы не хотелось, а в том, что такое разглашение не окажется неотмщённым, сомневаться не приходится. Я решил взять эти распечатки и спросить у самого героя, что мне, по его мнению, надо с ними сделать.
Я человек во многом импульсивный, поэтому уже через пару минут я стоял перед бледным профессором, протягивал ему логи и просил изучить, зайти ко мне завтра и сказать что, собственно, мне с этим делать. А назавтра профессор уволился, причём умудрился сделать это настолько незаметно, что я сам, погружённый в новый сервер, узнал об этом только через неделю. Слухи же разошлись, хотя я и профессор были единственными державшими в руках листок. Верно правда, что и стены имеют уши, а кождому педерасту воздаётся по его заслугам.
(17.10.13 14:21)
Интересная история. Какой вывод-то делать
(17.10.13 14:37)
кождому педерасту воздаётся по его заслугам.
Страницы: 1
Обсуждение закрыто