Страницы:

Бригада - психология развития

Бригада - пример развития небольшой группы из банды головорезов в почтенное боевое сообщество.

Изначально темные и беспринципные они превратились в сплоченную армию, способную наказать тьму.

Кто они? Откуда такой успех? В чем секрет их силы и сплоченности?

Я отвечу:
Скромность и спокойствие. Отсутствие какой-либо идеологической надстройки своим действиям, восприятие окружающей действительности без какого-либо фанатизма.

Отсутствие какой-либо суетливости и пафоса привлекло в клан околосороколетних мужичков, которых достала уже вся эта дерготня вокруг, песни про избранность, выпендреж и игра пиксельными мускулами.

Перелом, как мне кажется, произошел с переходом одного честного и благородного Мибовца, который дрался в первичке, наказывал шакалов и вообще держался в игре больше как светлый нежели как беспринципный темный. Дальше потянулись остальные.

Есть одно событие, не очень я бы сказал хорошее, которое произошло где-то за последние пол года. В бригаду вступил один подлый темный, но надеюсь поведение данного человека не передастся остальным, клан не уподобится Олимпу и останется таким как был.

Желаю удачи в борьбе с Тьмой.

Может быть наступят такие времена когда быть темным будет стыдно и в составе темной склонки останутся те, кто прячется в зале тьмы от возмездия справедливости, несущееся от остальных игроков. И если такие времена придут хочется верить, что Бригада сыграет в этом не последнюю роль.

ШТА?

Уважаю Бригаду, но к чему стока пафоса? И почем берешь за статью? )

твой мозг воспалён, нитратный падаван...

http://www.fotokonkurs.ru/uploads/comments/2012/03/15//910184.jpg

> инкогнито

Воспален мозг того, кто болезненно реагирует на мои посты переходя на оскорбления и срач) Сходи в спортзал - отожмись, может полегчает

> Пондер

Васаби

Я не так серьезно отношусь к игре как вы тут себе представляете)

Узбагойтесь)

> Obi-Wan Kenobi

я же говорю твой мозг воспалён.
Ты везде врагов видишь) иди подыши свежим воздухом.

> Obi-Wan Kenobi

на моей картинке, представлен тоже немаловажный фактор повлиявший на мощь и силу этого клана, ты забыл просто его упомянуть, я подсказал:))

> инкогнито

У кого что болит тот о том и говорит)

Педики видят вокруг педиков

Психи психов

Опущенные пытаются всех опустить (на словах)

и т. д.

> Obi-Wan Kenobi

мне конечно нравится твоя самокритика, но всё же сходи подыши свежим воздухом (:

> инкогнито

Я о тебе)))

Ты же сраться начал)

Все проще,костяк бригады,много лет знакомы в реале с еженедельными сходками.

Меня лет 10 назад Кова привел в клан и больше у меня нет желания куда то идти и если бы не общение я бы давно забил на эту игру,

А щас люди тянуться не в мертвый клан где сидит один человек и рулит всеми а именно к общению видели бы вы нашу общую конфу и споры )

> Obi-Wan Kenobi

пока пытаешься нагадить только ты)
тебе уже мерещиться, что тебя кто-то оскорбляет, особенно если с тобой общается персонаж с тёмной склонностью.
Ты очень хорошо описал себе диагноз.
Послушай всё же моего совета про свежий воздух (:

> инкогнито

ну если воспаленный мозг для тебя нормальное обращение, который ты употребил прибыв сюда, то для меня нет.

И если ты тусуешься в обществе наркошь и вы так себя в шутку подзадориваете - то воздух в пору посоветовать тебе, хотя тебя это не спасет)))

> Obi-Wan Kenobi

а что ты хотел увидеть в обращение от тёмного, когда ты тёмных под одну гребёнку своего воспалённого восприятия ставишь?) Думал тебя в дёсна целовать будут? Для меня это не нормально, когда человек так заигрывается)

> И если ты тусуешься в обществе наркошь и вы так себя в шутку
> подзадориваете - то воздух в пору посоветовать тебе, хотя
> тебя это не спасет)))

ты тщетно пытаешься меня задеть каждым постом, но у тебя ничего не получается) ты клавиатуру не грызешь по ходу написания текста? (:

И ты что-то будешь мне говорить про оскорбления? (:

Опять синдром Кенобо-Ануши. Что за привычка такая делить мир на белое и черное без полутонов. Да еще и по картинке. Хмык.

К Бригаде мною вышесказанное не относится ;)

Топик принял привычный оборот )

> Lenelli

И нашим и вашим за копейку спляшем, это называется "полутона" щас?

> Lenelli

Опять вы там где я девушка) неужели опять случайно мимо проходили)
Вы меня перевоспитать хотите или как еще можно объяснить столь настойчивое внимание - не один пост не пропустите.

ох уж эти запятые

Страницы:
Обсуждение закрыто