Страницы: 1

подставы в руинах

Можно было бы таких как Lexus-london "поощрить" так сказать. К примеру - перс ничего не сделал в игре засчитывается проигрыш в любом раскладе. потом, перс начал играть и бросил (отсутствует в игре более 30 мин афк или оффлайн) то же самое. А то получается люди напрягаются, а им из-за таких подстав игра усложняется, а подставе выигрыш такой же достается. Или можно насчитывать репутацию в процентном соотношении к участию в игре

а если я к примеру повязал их топ уверта танком и промарил его все руины, пока моя тима всех вынесла, то выходит мне 0 репы дать?
так что процентное соотношение точно не катит

а вот про афк было б правильно

> А то получается люди напрягаются, а им из-за таких подстав
> игра усложняется

:))

:)

> asd_13

Не трать нервы, заказывай для таких персонажей на радио песню "Мальчик гей" и играй спокойно дальше.

А если я во благо команды (ну или по ошибке) 2 раз умер, а турнир еще 30 мипнут шел и мы победили, мне тоже 0 репы?

> - Гладиатор -

Нет! ты же в бою был 100% почему тебе не будет! если бы ты просто стоял...

> кЕрпичный к0т

Нет ну почему же ты же играл! Я говорю про личностей которые тупо нихрена не делают и получают репу на халяву! Вот седни сутра был в противоположной тиме такой халявщик! он завел себя в руины и все а дальше тимейтов проблемы! так все скоро будут только заходить!

А еще таким можно было бы откат удвоить!

Не на всегда ибо могут быть люди у которых с компом или с нетом не вышло или еще с чем! а на следующее посещение.

Блин почему нельзя редактировать сообщения? Ет глупо приходится писать стопиццот штук

А еще можно нытиков блочить по айпи(( ибо нефиг!((

Угу! И если интеллект отсутсвует, не писать непонятно что и непонятно где))

Я подумаю.

Угу! И если интеллект отсутсвует, не писать непонятно что и непонятно где))

+1

Собирайте не хаотическую заяву, а отряд.
Там 99% шанса, что не будет подставы.

Спасибо КЭП))

Всегда пожалуйста.

Страницы: 1
Обсуждение закрыто