Страницы:

Ужесточить наказание.

Предлагаю построить в городе Здание Мирового Судьи,где будут рассматриваться дела по хамству,грубости и оскорблениям.Со свидетелями,адвокатами,прокурорами-все как положено.В качестве наказания виновные должны извиниться,и сказать что такого больше не повториться,в противном случае отправлять в хаос на несколько дней или недель,в зависимости от тяжести преступления.Все дела должны касаться руин,форума,блогов и тд. Считаю это реальным предложением с борьбой против хамов,которые чувствуя свою безнаказанность,распускаются и наглеют все больше.И форумные молчанки на них уже не действуют.Спасибо за внимание.

тогда давайте ещё за подставы в руинах наказывать,за то что портят групповые сражения на ристалке,за кражу ресорсов во время похода и так далее!чего только за маты?)))есть уйма вариантов)может вообще всех в хаос)так веселее)так как у каждого рыльце в пушку)))

мат-это способ выражения своих эмоций)))

когда не хватает нервов на тех людей,на которых слова закончились все нормальные)взял вот матюкнулся и полегчало))))если уж и это не помогает)делайте как я например делаю в руиных)выхожу)))

уважаемая администрация не забирайте у нас МАТ))))без него Бк не будет бк))))))а то начнут играть одни дамы и господа)))))))

> OdeSSa

Провокации тоже входят в сей процесс.

поверьте это лишь то,что вы заметили)есть много чего такого)за что давно можно было схлопотать хаос или блок)но этого не делают)ваша просьба отдыхает по сравнению с ....кое-чем другим))) но не наказывают

> OdeSSa

со всем остальным пусть паладины разбираются,нельзя же их работы лишать.

> OdeSSa

Можно рядом психиатрическую лечебницу построить,для тех кто с рогами не хочет бегать.Куда лучше,пусть выбирают сами или судмедэксперт отправляет.

> OdeSSa

Пусть бегают в смирительных рубашках вместо рогов.

)))))))мне нравится ваша фантазия))))))

вы что там покуриваете)))))

> OdeSSa

Нее,не балуюсь таким,тока сигаретами))

Вместо извинений общественно полезные работы. Тюрьма, кстати, простаивает, можно рецидивистов туда.

Согласен с этим предложением, подымаю две руки за то, чтобы Администрация реализовала это в жизнь.

Тут надо рассматривать нарушение законов ОлдБК, хамское отношение к другим игрокам, Прямые правонарушения и превышение должностных полномочий паладинов. По сути тут должны будут рассматриваться все дела, и управлять этой структурой должне не паладины а другие люди. Ибо если этим будут управлять паладины, это будет попусту потраченное время на создание данной локации.

Паладины и так недобросовестно относятся к своей работе.

Да будет мир!

> Monster

Предлагаю свою кандидатуру:судьи,прокурора,адвоката.Можно в одном лице.Буду работать безвозмездно.Я на стороне правды и справедливости.

Скажем так. Адвокаты пусть будут у каждого свои, т.е. доверенные лица.
Судьи, должен быть не один судья, а как минимум три с каждой склонки, т.е. Одна команда судий составляет три человека, которые в последствии будут выносить вердикт.
Прокуроры - это лишнее. Есть обвиняемый, тотк то подал жалобу и адвокаты с судьями. Этого хватит.

Я тоже предлагаю свою кандидатуру на роль Судью. Работать согласен безвозмездно.

Так же могу предложить не просто форумные молчанки. а к форумным и прочим молчанка и наказаниям, добавить материальную сторону наказания.

К примеру: Если человек виновен, и его наказываю суточным форумным молчание, то к этому молчанию прибавить 100 кр как оплату пострадавшему. Так сказать возмещение морального ущерба. (это пример)

Каська ну ты загнула!!!

Я довно предлагал в весть хаус без выхода через ком отдел за оскорбления родных и близких 1 месяц.)

И штраф в зависимости от тяжести оскорбления)

Страницы:
Обсуждение закрыто