Страницы: 1

СДЕЛАЙТЕ НОРМАЛЬНЫЕ РУННЫЕ КОЕФИЦИЕНТЫ!!!

СДЕЛАЙТЕ НОРМАЛЬНЫЕ РУННЫЕ КОЕФИЦИЕНТЫ!!!
Я 9ка...... поймал в клановой войне 10ку убил его использував в одном бою клон....... получил: 23:57 Внимание! Вы получили 1 опыта для каждой руны. (РК 10%)
во втором бою..... хилку из березки на 2*360 + клона... получил:00:24 Внимание! Вы получили 6 опыта для каждой руны. (РК 10%)

получается если я поймал 10ку или защищаюсь от нее... и трачу 13хилок по 360 из березки 2 пачки клона 0/3 то в итоге получаю.....:
65+6=61 очко репутации..... за 54+351=405кредитов........ жесть просто!!!!
Зачем такое щастье........???
Зделайте адекватный опыт........или уберите его вообще.... зделайте тогда уже что апы рунам можно поднять только за репутацию(реальные деньги)... че вы пыль в глаза пускаете то...... с такими коефициентами мои дети на пенсию выйдут пока я до 10 уровня руны прокачаю...... И

По сути получается...... что качать руны то и негде толком!!!!:(
1)Велики по 5кр...........там магию не использовать...
2)Хаоты через один тоже за кр, а почти вся остальная часть с комментарием (Без МиН и тп.)............разве что........чтобы тебя мудаком считали за то что магией пользуешься ......где форматный бой...!!!
3) Бой с Исчадием Хаоса и Бой с Волнами Драконов --- РК 1 за любую магию......тратится нет смысла за такой опыт:(((
4) Нападения: Простое/Кровь/Загородное/Кровавое загородное нападение/клановые сражения.........все не котируется...........за исключением что наберется массовость этого....... что увы меньше 50% случаев!!!
Получается траться получишь копейки 5-10% опыта...... то есть почти ничего.......
5)Противостояние........РК/2....ну хоть не 10 не 5 %....
6)Остается ждать Арену богов и эпических и прочих мероприятий...... чтобы получить Рунный опыт!!!
Как по мне тенденция весьма печальная......может зря я про арену написал а то и там порежут:((((
Ну спасибо за отличное настроение........ от ваших коэффициентов!!!

А что, сдавать ресы в храм и качать руны репой вообще не вариант?

Да и как по мне, логичнее прежде обзавестись хотя бы 2%-ным уник-бонусом, чем тратить кр на руны.

Вообще не понимаю, чего лоулевелы накинулись на этот кач. У танка АК на 9м лвл, очевидно, ну никак не больше 1200 АК. 1% от 1200 - это аж 12%.

Тебе так реально приспичили эти 12%, что разводишь панику на форуме? )

> У танка АК на 9м лвл, очевидно, ну никак не больше 1200
> АК.

Урон: 111 - 133
Модификаторы
уворот: 70%
антиуворот: 436%
крит: 415%
антикрит: 1260%

и чтобы дали +1% надо до 5лвл докачать....... там еще 105%мф.....в итоге получаем.......1335+3%=1375%мф АК........ тоисть критовики с 2 артами уже не критуют так как у них гдето 1500 Крита........

РК 10% ...качяйте при РК не менее 150% в чём вопрос ?

я более чем уверен что в вашем случае Арены + Пятницы, 2 раза в неделю более чем достаточно что бы потратить в каждом бою фул встрой и шапку +360...не говоря уже о замесах в ДП и случайных баталиях.

так что там насчёт бреда ?

Страницы: 1
Обсуждение закрыто