Страницы: 1
ремка
(01.11.13 14:02)
может стоит немного пересмотреть закон о рекламе и разрешить рекламировать услуги связанные с интеллектом, в месте где они непосредственно делаются? даже раз в 10 минут всяко лучше чем без нее или с возможностью рекламироваться в банке и цветочке
(01.11.13 17:41)
Прошу прощение. Но, возможно узнать, зачем?
1. Большинство "магов", особенно топ, меняют себе ники, Вон, даже вы пример.
2. Я 7 уровень играю чутка больше месяца, заходя в ремонтную, сразу просматриваю инф. кто есть, сколько у кого интеллекта.
Исходя из выше написанного, лично мое мнение, так этого не нужно.
Проще на любых топ-клан-сайтах посмотреть кто в он-лайн из магов или дождаться своего, если на подходе много МФ.
Еще раз извините за опровержение вашей идеи, но это действительно не нужно.
Если есть аргументы, буду рад увидеть, думаю буду не один.
1. Большинство "магов", особенно топ, меняют себе ники, Вон, даже вы пример.
2. Я 7 уровень играю чутка больше месяца, заходя в ремонтную, сразу просматриваю инф. кто есть, сколько у кого интеллекта.
Исходя из выше написанного, лично мое мнение, так этого не нужно.
Проще на любых топ-клан-сайтах посмотреть кто в он-лайн из магов или дождаться своего, если на подходе много МФ.
Еще раз извините за опровержение вашей идеи, но это действительно не нужно.
Если есть аргументы, буду рад увидеть, думаю буду не один.
(01.11.13 22:15)
2 Sir Alex Maza
реклама разрешена в 6 локациях где магам стоять смысла нет, но зато где они стоят она запрещена вот я о чем, в комке же дают торговать хотя есть торговый зал, который даже пытались пару раз оживить
реклама разрешена в 6 локациях где магам стоять смысла нет, но зато где они стоят она запрещена вот я о чем, в комке же дают торговать хотя есть торговый зал, который даже пытались пару раз оживить
(01.11.13 23:01)
поддерживаю +
(01.11.13 23:41)
> играю чутка больше месяца
А есть люди, которые играют чутка больше дня ;) Собственно, именно только что вылупившихся нубов маги и хотят привлекать рекламой.
А есть люди, которые играют чутка больше дня ;) Собственно, именно только что вылупившихся нубов маги и хотят привлекать рекламой.
(02.11.13 09:25)
+
(03.11.13 04:07)
> 1 Маг
В таком случае, хочу предложить, либо позволить рекламировать, что угодно - где угодно, либо любые рекламные акции, начиная с продажи-покупки, заканчивая рекламой кланов разрешить только в торговом зале.
Это будет достаточно естественно, так как на это был расчет.
Лекари, маги и прочие люди, предоставляющие услуги, будут делать немного больше, чем сейчас, что бы завлечь клиентов. Т.е. ходить по комнатам, мониторить травмированных и прочее. Это даст возможность для очередных клан-ресурсов и уменьшит желающих стать магами, особенно 7-8 уровней.
Мне кажется так интереснее. Еще раз извините за опровержение вашего сообщения.
> Tess
И у вас попрошу за ранее прощения, но есть два обстоятельства.
1- 90% тех кто играет тут, играл там. Для них не нужно реклам и прочей ереси у них пол жизни с проектом связанно.
2- Из оставшихся 10% не могут быть 100% недалекими, т.е. в среднем мы имеем 5% новичков которые поведутся на любую рекламу, с учетом, что им до 16-ти лет. Не забываем, что если рассуждать так как вы, новички глупые, а значит они в ремонтной мастерской просто чинят вещи. Из этого следует, что любой новичок, пришедший в "ремку" как баба на распродаже.
- О! Смотри этот МФает за 10 кр., дороже чем все, значит лучше!
Я понимаю это так.
Извините все кто это читает, за словесный понос. Просто для меня это сверхдико.
Я понимаю что 1 Маг борется за права, логично было бы, что бы так и было, но лично мое мнение:
Sir Alex Maza: Хочет слышать рекламу только в торговом зале.
(03.11.13 08:32)
я не против рекламы в ремонтной мастерской, если она мне не нужна - я просто включу фильтр чата, поэтому поддерживаю автора темы +
Страницы: 1
Обсуждение закрыто
1 Маг
[12]

Sir Alex Maza
[7]
Когар
[8]
Tess
[10]