Страницы: 1

Борьба с подставами в Руинах

Суть проблемы думаю всем ясна, поскольку от нее невозможно избавиться, и не запретить некоторым людям заходить в данную локацию, предлагаю как вариант хотя бы какой то борьбы с ними.. Предложение следующее, игроки которые находятся на кладке более 15 минут(время можно регулировать общим мнением) ставятся на голосование команды, в котором можно их исключить из турнира.
Пример: Вся команда убедилась что у нее в команде есть игрок который либо "афк", либо "психанул" и просто сидит на кладке голый, ну суть ясна что это подстава. По истечению 15 минут команда может проголосовать за его прибывание в игре, по решению более 50% процентов команды выносится решение либо выкинуть либо оставить его в игре. При выбросе такого игрока из турнира он не получает репутации и травму на 5 часов, как наказание за такой вылет. По сути всегда большее число игроков в одной команде адекватные люди, а подстав 1-2, таким образом можно выкинуть этих подстав ну и победить или проиграть уже "Нормальным" составом команды.
Мне кажется если довести это предложение до ума, то результат будет. Подставы будут вылетать из турниров, если уж они и будут в играх то по сути только для старта и просидят, никакой награды в итоге за это не получая, ну и раз уж команда проиграет турнир в таком случае и игроки из-за которых большей части произошло будут "наказаны" командой, лишением репутации.
Реализация данного голосования. К примеру сделать какую то меню в части верхнего фрейма, около кнопок для перехода. Для тех кто находится в боях оповещение в чате "что такой то игрок находится на кладбище более 15 минут, открыто голосование по его прибыванию в игре. Либо сделать одну дополнительную кнопку с меню для голосования около кнопок рядом со строкой чата, чтобы голосовать могли все игроки вне зависимости в бою или нет, которая будет появляться в локации руин.
Ну в общем я думаю понятно описал свое предложение, если общими усилиями все додумать то получится полезная штука.

up

up

Страницы: 1
Обсуждение закрыто