Страницы:

Повторение - мать учения.

Одна из причин того, что люди игравшие в данную игру раньше, засыпали с ней и просыпались с ней - это не огромное желание продолжить кач своего персонажа (хотя и это тоже было у кого-то в комплексе с остальным), а то, что за время отсутствия могло произойти одно или несколько событий в игре, влияющих на жизнь вашего персонажа, открывающее новые потенциальные возможности развития, заработка, просто развлечения. Это привлекало и сильно мотивировало зайти в игру.

Сейчас, лично я заходил в игру раз в неделю и к сожалению, для моего персонажа совершенно ничего не изменилось. В НЛ несколько стандартных новостей... Никому не нужные, кроме их владельцев подарочки, образы и прочая ерунда. Ну может... барабанная дробь... создание очередного клана. Который также мало кому интересен, кроме его создателей и нескольких будущих сокланов.

Поэтому, я предлагаю всем и Администрации, еще раз подумать над этим предложением: http://oldbk.com/forum.php?konftop=13&topic=229090588

Атмосферность и еще раз атмосферность, а не глупые циферки, создаёт интерес!

Идея классная!

к сожалению,и еще раз соглашусь с брутом.событий никаких действительно не происходит.за других говорить не буду,но я себе какие-то движения нашел:сегодня на форуме чего пописал в меру возможностей,повеселил кого акромя себя,завтра барышень каких в цветочном магазине за попу пощупал,послезавтра чужие деньги букмекеру проиграл в большом количестве,еще через неделю в клане каком начал справедливость наводить да и сбежал оттуда.но это так,лично для себя...а ведь у кого-то фантазии много меньше,и он себя развлекать на ровном месте не сможет.да и у прочих фантазеров ресурсы,бывает,заканчиваются...хотя,понятно конечно,что пока те,кто качается сутками и только,дело будет жить.но...дорожка,думается мне уже протоптана

Поддерживаю!

+

администрация, обратите внимание , свежо , ново и интересно

+15050

ведь когда-то нападали монстры в локациях, значит можно делать вот такие ивенты и на примере этого делать другие подобные) было бы интересно

+

Так упразнитефиксированное появлениедраконов. или пусть респятся Аресы лабораторные вместе с лутом . возможным подгоном чеком хилом. Или так . наел Ареса . напал на него убил ис 10 процентной вероятностью .тебя кидают в лабу. хочешь идешь . хочешь нет. на откат невлияет . а можносделать. что влияет. кинул Арес валу и иди . а то теперь откат будет 20 часов.

+

+

+

+

брутал как всегда прав!)

и ещё бы форматы возродить.. хотя бы в Аве.. программно как то.. эх..

+

+

+

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

+

+++

Страницы:
Обсуждение закрыто