Страницы: 1

Профессии в игре

Есть вот такой предложение для разнообразия игрового мира:

1) Профессии.

Ввод профессий в игре:

• Травник – производство зельев и свитков, позволяющих игроку на определенное время увеличить свои боевые характеристики.
• Сапожник – производство уникальной различной обуви с целью реализации
• Оружейник производство уникального оружия и тяжелой брони с целью реализации
• Ювелир производство уникальных серег, кулонов и колец с целью реализации
• Галантерейщикпроизводство уникальных головных уборов с целью реализации
• Портнойпроизводство одежды трёх видов : перчи, легкая броня с целью реализации

Ресурсы для профессий можно добывать загородом.Для этого сделать загород оживленные и добавить возможность ловли в речке, поиск трав в поле и т.д., в локациях руин и в лабе..а также в хаотах с побежденных противников, если они имеют какую-либо профессию.

Кратко о профессиях:

Любой игрок, достигший 7-го уровня, имеет возможность изучить любые 2 профессии на выбор. Главный продукт профессии – уникальные вещи,которые могут повысить боевые характеристики персонажа. К примеру, травник сделав зелье "могущество" выпив его к получает +10 ко всем статам и + 50 % к максимальному МФ. Одновременно игрок может использовать два таких зелья и получить +20 ко всем статам и + 100% МФ к максимальному МФ. Очень неплохой бонус в боях на целых 120 минут времени.

2) Уникальность знаков зодиака.

У каждого персонажа в инфе есть знак зодиака, но он ни на что не влияет...
Сделать для каждого знака уникальные абилки или умения.

3) Новогодний квест найди пиксел.

Квест предполагает поиск пикселя на какой либо локе. При этом этот пиксел динамичный по времени...за выполнение бонус на НГ.
Бонус на усмотрение администрации!

А так основное предложение это внедрение профессий!

когда то очень давно, в первом бк, в году так 2003, были кузнецы, которые делали кланарты, помню у дарков точно был такой)))

не знаю)) я тогда не играла ни в какие игры))) в 2003 было больше времени на погулять чем домапосидеть)))

были вроде да, кузнецы!

перекликается с одной, десятилетней, игрою, там и пиксель был и указанные профессии.

Если вы про проект, от IT TERRITORY то да...там это есть...я играл долгое время...потом когда его испортили ушел....в начале этого года только узнал об ОЛДБК поэтому и выношу на предложение данный топик...

А названия можно поменять...главное донести суть =)

угу я помню этих безумных собирателей чабреца...

меня интересует проффесия ХУДОЖНИК дабы рисовать ваучеры .. остальное спасибо без меня

для актуализации ряда игровых моментов, я бы предложил присмотрется к Ganjawars. имхо, самая продуманная браузерная игра в мире

Страницы: 1
Обсуждение закрыто