Страницы: 1

Животные

Алина, Денис

может уже пришло время вводить животных ? чтобы не делать уж явную аналогию с ббк, можно сделать несколько разных видов ( естественно, по классам, но и, допустим, на мф или бронь или что-то подобное )
например, разрешено иметь 2х или 3х разных животных, соответственно, каждое будет прокачано по-разному, в боях, естественно, разрешается использовать только одного зверя.
и прокачку животных сделать не сопутствующую качу персонажа ( как в случае с рунами ), а, например, отдельные хаоты только для зверей ( технически, это будет выглядеть как обычный бой (( т.е. в заявке стоит сам персонаж )( хаот, групповой, 1 на 1 )), но уже в самом бое дерется живность
ну и опыт сделать по уровням не как у персонажа, а меньше, поскольку персов качать тоже надо )

мне кажется, это внесёт определенный интерес )

Руны уже внесли интерес огромный. Пока еще устаканится буря. :(

Поддерживаю.!!

Можно сделать петушиные бои, тараканьи бега, бои сверчков. А то блин что-то только животные одного вида дерутся.. Не порядок!! Даешь разнообразие.

введите мне кошек!

-
рун хватает, их ещё мало кто прокачивал, не то шо свиноферму :))

тамагочи?

-

Против фермы )

я изза животных и перестал в ббк играть. после них начали кучу ненужного вводить

-

> Малышака

Виталь не надо(( потом захочется квартирку для животного, поводочек, мисочку, клетку и прочее... Не стоит мир воинов превращать в мимими какая лапочка, какой пушистик)))

Страницы: 1
Обсуждение закрыто