Страницы: 1

Лицензия торговца

Навеяно топиками с жалобами на курс 1 к 18

Предлагаю сделать в лото(1 шт) или продавать на аукционе (3 шт) "Лицензию торговца"

Выдаётся, например, на неделю... Позволяет продавать/покупать кредиты/екр через дилеров по курсу 1 к 24 или 1 к 36.
Будет интересен вынос, люди будут сдавать дороже!

Чтобы за такую лицензию игроки боролись - будет смысл!

нифига не понял, но подписуюсь))))

хм

за

против

1 такой дилер убьёт всю экономику игры и последует вагон блоков и хаосов за злоупотребление)

За, здорово оживит торговлю,а то сейчас как в СССР один официальный курс мало соответствующий запросам и потребностям игроков. Или хотябы коэффициент на сумму ввести.

минус

за

Игрой оф. разрешен мах курс 1 к 18 выноса.

10 ваучеров = 180кр, сильвер = 270кр и пр.

Люди продавали больше этого курса = получали хаос.
Но новичку интереснее продать больше этого курса, а игроку (торговцу) имея большое кол-во кредов на руках интереснее найти такого новичка.

Но, чтобы не нарушать закон - а для разнообразия и новизны в игре = ввест "Лицензию торговца"

Получая её, не покупая за реальные деньги, а именно "добыв своим трудом" - игрок(торговец) имеет полное право выкупать ваучеры у персонажей по курсу 1 к 24, например, сроком 1 неделю

Много умников найдется, которые на этом смогут сыграть не в пользу соблюдения законов))) Или ты, Коль, уже сам нашел в этом какую-то плюшку?))))))

+

22:49 [Noname Type84] private [ Почтальон ] добавь про коэффициент на сумму чем больше единовременная сумма тем выше курс

Я просто за выходные переобщался с ~10 новыми игроками, которые помнят ББК (и то - не все из них).

Так вот, многие из них не знают про вынос услуг игры, а кто знает - то только 1 к 18. Вот те самые и спрашивают, что - а почему так мало?

Интернет Бродилкин

Я не нашел. А отследить 1-4 игроков, который по закону, имея лицензию, может продавать ваучеры дороже не сложно)))
Я даже готов следить за такими игроками!!!

> Почтальон[11] (17.11.13 22:51)

> готов следить

сейчас пол клуба под стол нервно спрятались) ты и слово готов следить как-то у них в умах не укладываются))))

Интернет Бродилкин

Не пол клуба - тут человек 5-10 ;D мои фаны!

врятли будет реализовано (((

Ну тогда тут натуральная ПЛАНОВАЯ экономика. К чему это приводит люди по-старше должны помнить. Китай и то курс особо не держит...

Вот сделали эту кнопку "Аукцион"... Зачем? Оживить? Он не оживится...

Кроме скупки уников в арсенал клана там нечего больше делать.
А ввести какие-нибудь вещи или свитки, которых нет ни где - можно купить только на аукционе, вот это тема!

Страницы: 1
Обсуждение закрыто