Страницы: 1
Формула расчета брони персонажа в бою.
(20.11.13 10:42)
На данный момент есть практически не востребованный профиль персонажа, как броня. Можно собрать сэт достаточно сильный по броне, но по каким то причинам до брони ещё не дошли.
На данный момент видно почему данный профиль не востребован, из за действующей формулы расчета. Понимаю что нельзя выделять какой то класс, поэтому предлагаю не значительно добавить изменение в расчет формулы, для конкурентно-способности класса.
Предлагаю следующее:
Принцип оставить тот же, рандом до макс значения брони, но ввести минимальные планки в зависимости от макс значения. Например минимальная планка 20% от общего значения брони, условно говоря если у вас 300 брони , то минимум который может сработать (20%) это 60 бр ( от 60 бр - до 300 бр при размене) и диапазон срабатывания брони выглядит адекватных для танка того же.
Данное изменение на мой взгляд даст толчок появлению нового сбалансированного класса в проекте.
На данный момент видно почему данный профиль не востребован, из за действующей формулы расчета. Понимаю что нельзя выделять какой то класс, поэтому предлагаю не значительно добавить изменение в расчет формулы, для конкурентно-способности класса.
Предлагаю следующее:
Принцип оставить тот же, рандом до макс значения брони, но ввести минимальные планки в зависимости от макс значения. Например минимальная планка 20% от общего значения брони, условно говоря если у вас 300 брони , то минимум который может сработать (20%) это 60 бр ( от 60 бр - до 300 бр при размене) и диапазон срабатывания брони выглядит адекватных для танка того же.
Данное изменение на мой взгляд даст толчок появлению нового сбалансированного класса в проекте.
(20.11.13 17:23)
Дэн уже не первый раз выносится это предложение и не только тобой
Плюсану
Плюсану
(21.11.13 19:41)
+
(21.11.13 20:57)
Данное изменение в формуле брони, снизит урон во всем проекте, это немного при тормозит неизбежный рост "циферок" в логе боя, в связи с постоянными усилениями персонажа. Для администрации вроде как интересно должно быть это.
(21.11.13 23:04)
Как бэ, не уверен в ответе, НО... Броня вроде через раз работает при крите, играл Танком 11-ый крит- критовал 1- 200+, 2-120+ не критом, 3 снова крит 200+ (я был 10-кой АК )
Страницы: 1
Обсуждение закрыто
Mighty les
[11]

KOSS-SS
[12]
Шумер Убивашка
[9]
16 бит
[7]