Страницы:

Выход из клана во время Войны

Исключить возможность выхода из клана во время вара, так-же как и исключен прием в клан.

Либо увеличить повторное принятие в клан в течение месяца в разы дороже.

Слишком удобно выйти из клана, и продолжать играть. После вернуться...

Сделать аффект "дизертирства" при выходе из клана во время вара, и во время полученного вызова.

Данный аффект можно будет снять либо екровым свитком, екров так за 100. Либо заплатить за прием внушительную сумму из казны клана.

Соглашусь, пожалуй

норм, приток денег в проект от гриба увеличится, я за

кг/ам
автор долдон

подписавшиеся гуси.

тчк

У автора клешни больше головы.
ЗЫ. Что ты хвост поджал,блохастый? Не прячься за Свет, подними хвост и мы под него тебе настреляем

> У автора клешни больше головы.
> ЗЫ. Что ты хвост поджал,блохастый? Не прячься за Свет, подними
> хвост и мы под него тебе настреляем

Все как всегда когда есть в войне приемущество у псов 1 к 3 начинается тяфканье..а когда силы примерно равны они сидят в лабе так было и при Андресе и судя по последним варам Графиня явно разделяет его мнение

Терпилки, я смотрю вам на форуме разрешили писать?
Помнится когда Гриб активно за вами следил, вы даже "поздравляю" в топиках не могли писать)) А щас разговорились.

По факту, прекращайте ныть тут. Терпите дальше. Ибо заслужили...

Paperclip[12]

А ты за кого прячишься умник? ТАк говоришь, как будто ты МЕГА личность в тьме. Терпишь ты во всех комнтах, нормально 1 на 1. Какие вопросы? И в будущем не прячь нос за гриба, как это делают все Мибы, будь собой, прежде чем так говорить, сделай что то сам вообще, а не стадом... Стадом все горозды палками крутить...

И круто ты подметил, МЫ тебе настреляем... ДАвай настреляй мне, а не прячься за всю ТЬМУ :))

> ApolloN

был бы ты умнее, то понял о чем речь идет. Но раз слабоват, то поясню - делайте войну клан на клан, а не 3 клана на 1.

> Стадом все горозды палками крутить...

вот об этом я и говорил.
ЗЫ. Ниразу не терпел ни от тебя и от твоих подружек.

чур меня, говорящие собаки

по факту нужна новая система клановых войн. отображающая и учитавающая количество игроков, их уровни.

Paperclip[12] Ты не терпел? Постоянно по тайму падаешь, как тя перед великами дергают. Не разу боя не дал..

Ответ второй. Какой клан на клан? О чем ты? Давай тогда драться 1 на 1? Или тогда за сдадо прятаться можешь? Если прячишься за клан, не ной, что другие воюют с вами общими силами.

Копай Лабу, и жди чуда :) Не терпел он... а щяс что ты делаешь?)))) улыбнуло :)

> Граф Орлов

Фил ты че поплыл?педигрик просроченный что ли?
Нажми на вар щас посмотри какое вас стадо,против Нас.
А так же изучи историю войн против нашего клана,вас всегда стадо именно стадо,1х1 вы по будкам нычитесь.
Вызываешь 1х1, вызывай доната,по шмоту те равному и решит великий рандом и удачно угаданные блоки.Но ты же знаешь кто победит,так что не открывай варежку,жуй сухой корм молча.

Всосали базар?

55 с гаком 12 на 25 12 лвлов,конечно геройский поступок.
Скока раз ваз наказывали,и даже когда вы преобладали в кол-ве чаров,в т.ч тактически вас обходили.
Вы мясо,МиБ сила)
И даже не смей ничего писать.

Гуси они и в африке гуси,ваш удел оскорбления и грязь,как бойцы вы пустые.

> Всосали базар?

пхахахахаха)))) ты когда этот пост писал, на корточках сидел в кепарике, сигой в зубах и рваных трениках?
Пахан шмахан,присядим поговорим за жизнь, помотало нас, побросало...

Ахахахахахах)))) ой не могу)))))))))))))))))))))))вот умора то)))))

> в т.ч тактически вас обходили.

Ты про тактику вообще к чему заикнулся, базарщик?)) Ты вообще знаешь значение этому слову? О какой тактике ты вообще говоришь? Вы даже с выключенным чатом и красными хп передвигаться не можете, а еще тут чето о тактике говоришь)))))))))
Не разу ни одной тактулечки не видел от вас!

Иди сиги отжимай у шпаны во дворе! )))))))))))))))

> Crixus

По делу будут факты?
Потому что вы непорядочные пассажиры,в т.ч ты

Конечно тактика это не последние вары,последние вары мы просто сливаем по тайму,дабы не качать главную собаку и его руны это раз.(вас же как у собаки блох,я о кол-ве)
Тактически мы вас обходили пекая последним боем и еще чето,для меня это не значительные события,потому что за всё время игры,вас наказывали не однократно(не запоминаю,юзай историю варов),када это было даты не назову,но точно твоего шершавого языка в клане не было,ты лизал пятки "богам" на тот момент.

Всосал базар ?

> непорядочные пассажиры

> Всосал базар

Ты чет слабовато по фене тут раскладываешь)))) чинарик изучи мат.часть лучше! Побольше фильмов по тематике погляди. А то чет из тебя совсем слабенький "авторитет" получается....так...шавка бестолковая)) А вообще давай, продолжай))))))))) улыбает попытка казаться зеком))))))

не ну фраза "всосал базар" прям устрашает))))))))))))))ахахахахахаха))))
ну правда, вселяет страх и уважение, тому кто ее употребляет! ))))

Страницы:
Обсуждение закрыто