Страницы:

задался вопросом

Только что задался вопросом, а что такое великая битва, полазил по библиотеке, и не нашел определения, может все проблемы что нету юридического статуса великая битва, может если его вести, то весь бардак сам отвалится ;о)), потому что уже до маразмов стало доходить, стали велики создаваться 7-9, 10-11; То есть у нас был раньше общий туалет и все туда ходили, теперь каждый забрал свое очко, и кричит не пущу к нему с такими выпученными глазами, что создается ощущения что у него запор не только где привыкли, но еще и голове. Так вот что бы избежать мозговых запоров, предлагаю дать юридический статус великий бой. Бой великий считается: если в нем присутствуют не менее 100 игроков, от уровня 7 до 12 включительно, при определении статуса великий 13 уровни считать временно 12, 7 уровни причислять к 8. После такого определения все станет на свои места.

Экзальтация. Аплодисменты!

> mikim

хрень... рота-звод и т.д считается от кол-во касок на голове.. А чем создавать такое, прослушайтесь к моему совету, начните 11 лвл создавать заявки 10-12. 2-3 дня запары и будет вам, счастья!

лучше-бы энергию по уничтожению формата 8-10 пустили на создание формата 10-12 / 1-21 ... не много то и надо, просто пообщаться в приватах

http://oldbk.com/news.php?topic=3789
юридический статус есть давно =)
Жаба, такая жаба...

Апекун
загонишь 10-ых в вел ? сомнеаюсь

> Fedor Emelianenko

менее вероятно, чем обсудить среди 11-12 и создавать 1-21 с помощью рандома

есть очень многочисленные топ кланы, такой разговор не сложно организовать... расспросить, подсказать когда заявки будут и создавать не 5 минут, а для начала 15 минут на сбор... и не спешить опускать время сбора

я думаю это вполне вероятно

> Fedor Emelianenko

для меня главное препядствие 1-21 великов это привычка топ игрока не сливать, он всячески ждёт размена с "антиклассом " маринуя 150 человек... я помню когда после тайка было модно наряжаться в танки и велики шли скоротечно, все просто восхищались

теперь у нас есть два 13-ых, но они не играют в одном велике
у нас есть топ арт уворот со всеми рунами, и он в плохом настроении готов марить и отвечать раз в 3 минуты, что затягивает бой на час

это же очевидно, почему все так отвернулись от этой идеи

> mikim

дай артов погонять

Пупсон

велики качай

> Пупсон[9] (26.11.13 02:39)
>
> > mikim
>
> дай артов погонять

заработай, за кр не купил, не успел, по 500 репы за бой не получал, репу обрезали когда был вначале 10, путь был простой лаба, велики руины, загород, походи как я и насобираешь, притом в великах начиная еще 7 уровня был всегда 1-21, и не искал легких путей

> После такого определения все станет на свои места.

все и так на своих местах

> mikim

ну вот и сейчас не ищи простых путей, ты ж привыкший;)

> ну вот и сейчас не ищи простых путей, ты ж привыкший;)

Удалено Паладином

> Nimlat

:))))))))))))))))))))))))))))))))

> Пупсон[9] (26.11.13 02:46)
>
> > mikim
>
> ну вот и сейчас не ищи простых путей, ты ж привыкший;)

я привык для себя а не для тебя, ты мне кто жена, дочка, не можешь в игре заработать, не проси , кидай реал, а тебе не социальное страхование, и не фонд помощи лентяям

> mikim

и я тебе не экспа и не рпа, вот и разошлись

Удалено Паладином

Удалено Паладином

> mikim[11]

А чего нет обычных хаотов 11-11 12-12 ? или Вам мясо давай 7-10?

Страницы:
Обсуждение закрыто