Страницы: 1

Ристалка

Знаю писали и читал и ыидел
надо пересмотреть одиночки и отряды либо по ставке пересмотреть либо по количеству либо по наградам ибо если там никого нет значит она занимает место на серваке, значит она не нужна
а может это еще и ничё не значит но пересмотреть думаю стоит

+

Да и квест болтается на одиночные турниры. Зачем он тогда нужен =)))

Полностью поддерживаю идею автора о пересмотре.

И что ты предлагаешь?..
Пересмотреть предлагаешь? А идеи какие? Хоть написал бы, что ты хочешь видеть, какие ристалки Одиночки и Отряды должны быть.
Что пересмотреть? Награду, боевку, что?

> Что пересмотреть? Награду, боевку, что?

я лично думаю что замыслы есть.НО хотелось бы услышать мнения всех. моё предложение вряд ли что то даст но я попробую
поднять награду, не в разы, а хотя бы в двое.
сделать системку (кто то уже говорил там в топах)
в одиночках добавить за выполнения квестА или квестов взятие дополнительного КВЕСТА
отряды оставить 32 человека , но при этом снизить взнос
дать возможность учавствовать с 7ого уровня в общем замесе
в одиночках убрать травмы програмные, только если с крита каляска как и в отрядах
хотя по моему мнению это всё хрень, на самом деле я ничего непридумал, а то что написал меня б не устроило
ну придумай ты сам ... ристалка мрёт кроме групповых

> Dober4ukk

По Отрядам мои предложения:
1. Вернуть старую систему, когда 3-е человек создавали отряд.
2. Вещи выдавать точно так, рендомно на 3-х человек без права передачи друг другу.
3. Начинать Турнир когда соберутся 24 человека, 8 отрядов.
4. Не давать Отрядам "отсиживаться" без боя. То есть, после выдачи вещей 5 минут, потом 2 минуты на нападения Отряда на Отряд. Если нападения нет, то бой начинается автоматически между 2-мя отрядами.

По Одиночкам мои предложения:
1. Ввести старт турнира с 8-и человек
2. Вещи выдавать рендомно, как сейчас в Отрядах.
3. После 5 минут надевания выданных вещей снова таки 2 минуты на начало боев. Если "хитрые" пробуют отсидется сразу до финала, то начинать бой автоматически между случайными участниками которые вне боя.
4. Награду добавить за 2-е место.

Страницы: 1
Обсуждение закрыто