Страницы:

Просьба Админам,,,

Ув Админы в связи с нытьем 11-12 лвл по поводу великов, сделайте плиз чтоб авто удар проходил только от персов равных по лвл! Вам будут благодарны все топы,тролли форумные, и вообще все))) и велики будут всегда и везде! простите если баян и все такое но топы тоже имеют право на веселое времяприпровождение в игре.

ПЫ.СЫ. за ошибки сорри!

Да ну...

------------

> Дама пистолетом

Хм. А мне от 10-к автоудары не прилетают... Только от 9-к. Этого недостаточно или с 11-12-13 ситуа будет другая?

> VOLVO-740

вот и хотелось бы чтоб автоудары прелетали только от персов своего левела!

> Дама с пистолетом

Да какой у 9-к удар....

А что, 11 по 10 бьют круче, чем 9 по 8?

> VOLVO-740

ага есть такие кто бьет по 400.. но меньше 100 не кто не бьет!

- оставить всё как есть! Пусть тягают 9-ок из великов, пусть хоть чем-то занимаются, если им собрать свои в напряг! Ах да, и пусть ноют дальше!

> Гаденыш

велики уже разок пофиксили! когда только эта тема началась, и да. не чего не мешает так же собирать 8-10, только есть одно "но". пока живы соперники твоего лвл тебя старший лвл не сможет автоударом пробить! это будет и плюсом для великов и для арен общих и для больших замесов в игре! а то как сейчас все это избиение старшими младших!

> Дзиррт ДоУрден[10] (04.12.13 23:54)
>
> > Дама пистолетом

> Дзиррт ДоУрден

+

+

Дама с пистолетом[10] (05.12.13 00:04)

ВОт не пойму чего ты за них паришься!? )) Раньше велики были когда топы били друг-другу морды по 2 дня и было всем интересно! А нашару качать в каждом велике по 400-500 репы это бред, им наоборот надо поубавлять темпы качей, а у них всё наоборот! В ББК вроде бы 12-ый появился в 2010 году, это 8 лет, а тут по-моему через полтора года!

у 12х уже все есть, нафига им еще кач...дайте нубам качнуться

> Гаденыш

если будет так как прошу! и еще топы не будут марить! то бои 1-21 будут проходить быстрее и веселее! тем более что счас не один гриб рулит а еще мурка есть на 13 лвл! так что всем будет хорошо,

ПЫ.СЫ . и плиз если услышите просьбу. то и тайм в минуту для хаот заявок организуйте! вообще будт супер! спасибо АДМИНЫ ЗА ТО ЧТО ПОДАРИЛИ НАМ ЭТУ ИГРУ

уважаемая администрация, можно мне сделать исключение, что бы мои удары еще проходили по даме с пистолетом, еще я сегодня список составлю по кому желательно, что бы мои удары проходили ;о))))))

> Rand0m[10] (05.12.13 00:14)
> у 12х уже все есть, нафига им еще кач...дайте нубам качнуться

хочешь не хочешь! фулл артов простым бойцам не догнать! а так хоть всем будет весело! новый год на носу будьте проще!

> mikim

ты случаем не в шайке огорода?

да еще дополнение, что бы 12 по мне не били, а 11 когда били всегда не попадали, а если и попадали то урон наносили не больше -5

Страницы:
Обсуждение закрыто