Страницы: 1

мой топ

37

60

2 12 85 06

2-12-73

4 8 15 16 23 42

27

с др

9379992

2 12 85 06 это мой номер номер номер номер номер....(с) бг

> Vasabi

респект

> мой топ

плешивый мальца

> Vasabi

а еще кстати этот номер Кинчев набирает когда звонит своей дочке в клипе на песню "Трасса Е95"

> Асмодей

Поговаривают что после выхода песни в Ленинграде на него стали звонить так часто что владелец сменил номер )

О происхождении этого телефонного номера ходят легенды. По одной из них, это телефон тех лет самого Гребенщикова. По другой, в середине 1980-х годов на одной из АТС случилась ошибка, в результате которой все звонившие по этому номеру соединялись между собой.

Сам БГ утверждает, что номер придуман им совершенно случайно: "Я приношу и еще раз пользуясь случаем публично приношу извинения этом несчастным людям, которых я так подставил, совершенно об этом не подумав. Когда я писал эту песню, я ходил по Невскому и писал потому что мне нравилось сочетание слогов, оно как- то на регги очень хорошо ложилось, и я совершенно не думал о том, что я эту песню напишу, потом запишу и тут люди всколыхнуться и начнут звонить, номер отрубили, по-моему через полгода. Люди были замучены страшно. Я страшно перед ними виноват."
Источник: http://music-facts.ru/song/Akvarium/212-85-06/

Страницы: 1
Обсуждение закрыто