Страницы: 1
Актуальность храмовых квестов !
(12.12.13 02:33)
Уважаемая, Администрация.
Просьба пересмотреть квесты храма, имхо вобще вывести так как бессмысленно их брать.
1)
Вам необходимо приложить усилия и выиграть 50 физических поединков
Битвы с ботами и нападения не входят в задание.
(бой будет засчитан, если вами будет нанесен урон
Награда - 750 репутации
2)
Вам необходимо одержать 50 побед в кровавых хаотических боях (кулачные хаоты не учитываются).
(бой будет засчитан, если вами будет нанесен урон)
Награда - 1250 репутации
3)
Вам необходимо одержать победу в 25-ти боях с статусом «Великая битва» или выше.
Бои на Арене Богов и против Исчадия Хаоса или Духа Мерлина не входят в задание.
Награда - 6000 репутации
Я так понимаю квесты создавались очень давно, и много чего изменилось.
К примеру 2-рой вариант на фоне 3-го не актуален.
Да и 1-вый, тоже сыграть 100 боев что бы получить 750 репы, как то смешно, 1-на лаба больше дает бонус.
Просьба пересмотреть квесты храма, имхо вобще вывести так как бессмысленно их брать.
1)
Вам необходимо приложить усилия и выиграть 50 физических поединков
Битвы с ботами и нападения не входят в задание.
(бой будет засчитан, если вами будет нанесен урон
Награда - 750 репутации
2)
Вам необходимо одержать 50 побед в кровавых хаотических боях (кулачные хаоты не учитываются).
Награда - 1250 репутации
3)
Вам необходимо одержать победу в 25-ти боях с статусом «Великая битва» или выше.
Бои на Арене Богов и против Исчадия Хаоса или Духа Мерлина не входят в задание.
Награда - 6000 репутации
Я так понимаю квесты создавались очень давно, и много чего изменилось.
К примеру 2-рой вариант на фоне 3-го не актуален.
Да и 1-вый, тоже сыграть 100 боев что бы получить 750 репы, как то смешно, 1-на лаба больше дает бонус.
(12.12.13 02:35)
+++++++
Вам необходимо одержать 250 побед в хаотических боях (кулачные хаоты не учитываются)
Награда - 2500 репутации (0/250)
Вам необходимо принять участие в 400 хаотических боях, вне зависимости от исхода боя.
Награда - 2500 репутации (0/400)
уж ооочень долгие квесты, не 25 и не 50 боёв провести надо
Вам необходимо одержать 250 побед в хаотических боях (кулачные хаоты не учитываются)
Награда - 2500 репутации (0/250)
Вам необходимо принять участие в 400 хаотических боях, вне зависимости от исхода боя.
Награда - 2500 репутации (0/400)
уж ооочень долгие квесты, не 25 и не 50 боёв провести надо
(12.12.13 10:32)
Не нравится - никто не заставляет брать. Лично я делаю 250 побед и 400 хаотов. Долго, но стабильно приносят репу. И велики как брал, так и буду. Не будетв еликов - снова пол года просто квест не будет делаться, проблем 0
(12.12.13 13:51)
>Лично я делаю 250 побед и 400 хаотов.
Я тоже их беру. потому что они со временем накапливаются, но не забывай сколько репы за них дают. Если взял квест с великами, то те два что ты назвал становятся ещё дополнительным бонусом.
Но я если вывести статистику квестов у игроков, я уверен что там 90% одни и те же квесты.
>Не нравится - никто не заставляет брать.
Так те квесты которые я выше привел в пример и никто не берёт, потому что они в обще не актуальны. Не в обиду сказать Администрации, но на данный момент они мусор.
Да и не верный подход, не нравиться не бери. проект нужно развивать, в различные ветки, а с таким мнением как ты высказал, постоянно будут делаться изменения акцентируемые на людей которые заливают деньги.
Потому и нужно делать предложения что бы как то разнообразить игру, после 2х лет монотонности у людей пропадает интерес играть
Я тоже их беру. потому что они со временем накапливаются, но не забывай сколько репы за них дают. Если взял квест с великами, то те два что ты назвал становятся ещё дополнительным бонусом.
Но я если вывести статистику квестов у игроков, я уверен что там 90% одни и те же квесты.
>Не нравится - никто не заставляет брать.
Так те квесты которые я выше привел в пример и никто не берёт, потому что они в обще не актуальны. Не в обиду сказать Администрации, но на данный момент они мусор.
Да и не верный подход, не нравиться не бери. проект нужно развивать, в различные ветки, а с таким мнением как ты высказал, постоянно будут делаться изменения акцентируемые на людей которые заливают деньги.
Потому и нужно делать предложения что бы как то разнообразить игру, после 2х лет монотонности у людей пропадает интерес играть
(14.12.13 01:53)
невидимость. и топу бьем всех кого успеем...
(14.12.13 02:49)
250 и 400 вполне удобно чтоб не бегать каждый день в храм. да и на 50 кровавых боев вполне актуальный квест. а вот велики совсем засрали
Страницы: 1
Обсуждение закрыто
ЧуХнОвОлОхАтЕ
[10]

Хитрый слон
[8]
Zutt
[8]
Ela1n
[10]