Страницы: 1
Боевка.
(13.12.13 07:10)
Все последние изменения боевки конечно очень хорошо и никаких сомнений нам на пользу, только про Важнейший параметр забыли - Время.
Буду говорить просто.... . Время ценно, и его не хватает.
Что на работе провести между рутинными обязанностями несколько боев, что на выходные собраться с друзьями и поучаствовать в нескольких сражениях за рюмкой чая особо не оглядываясь на затраты, вот собственно и все на чем интрига интереса и была построена.
Извините, но нынешняя задумка стимулирующая многочасовые маринады раздражает.
Именно из за сверх меры длительной подготовки и не менее не предсказуемых по длительности боев, все до единого мои друзья, знакомые и сокланы и покинули когда то тот самый одноименный проект, в который начинали играть когда то 11 с лишним лет назад.
Мое предложение простое: ограничить бой во времени, тем более прецендент как бы уже есть.
Как например, через 10 минут закрыть от вмешательств, еще через 10 запрет магии, еще через 10 конец боя, подсчет урона/потери/ оставшихся бойцов/Хп/др. варианты = Выявление победившей команды. Выжившим штраф на опыт репу и прокачку рун.
И из истории, не все же бои/сражения заканчивались полным истреблением, иногда и пленных брали :).
Спасибо за внимание.
Буду говорить просто.... . Время ценно, и его не хватает.
Что на работе провести между рутинными обязанностями несколько боев, что на выходные собраться с друзьями и поучаствовать в нескольких сражениях за рюмкой чая особо не оглядываясь на затраты, вот собственно и все на чем интрига интереса и была построена.
Извините, но нынешняя задумка стимулирующая многочасовые маринады раздражает.
Именно из за сверх меры длительной подготовки и не менее не предсказуемых по длительности боев, все до единого мои друзья, знакомые и сокланы и покинули когда то тот самый одноименный проект, в который начинали играть когда то 11 с лишним лет назад.
Мое предложение простое: ограничить бой во времени, тем более прецендент как бы уже есть.
Как например, через 10 минут закрыть от вмешательств, еще через 10 запрет магии, еще через 10 конец боя, подсчет урона/потери/ оставшихся бойцов/Хп/др. варианты = Выявление победившей команды. Выжившим штраф на опыт репу и прокачку рун.
И из истории, не все же бои/сражения заканчивались полным истреблением, иногда и пленных брали :).
Спасибо за внимание.
(13.12.13 09:53)
ты уже насчитал 30 минут маринада какминимум
но задумкахорошая, и сразу видно что уже все боятся ныть :)))
но задумкахорошая, и сразу видно что уже все боятся ныть :)))
(13.12.13 10:24)
> задумкахорошая
(13.12.13 11:19)
> Dober4ukk[8] (13.12.13 09:53)
> ты уже насчитал 30 минут маринада какминимум
30 минут єто не маринад бой в 150 ртов за 30 минут єто очень хорошо!
(13.12.13 11:32)
не ной
Страницы: 1
Обсуждение закрыто
Shatrahan
[9]

Dober4ukk
[8]
Ржавый
[10]