Страницы: 1

Абилка Темных...

Ой не буду расписывать, кто чего и как юзает, чьи сильнее и кого больше, все эти выкладки уже есть.

Предложу лишь одно, изменить действие абилити "Темное Проклятие", а именно:
отнимать % жизней не от оставшихся ХП, а от максимальных, а так же в случае если отнятые ХП менее оставшихся, смерть.

Данное нововведение очень разнообразит игру, скорректирует баланс по абилити, заставит многих строить тактические схемы и думать, а не тупо жать одну кнопку. я уже не говорю про скрытый потенциал для великов (ну тут кому нужно сами поймут).

+

+

Сразу абилку "кик" дайте им, чтоб радости было до конца жизни :)

> Граф Орлов

Один конструктив че уж тут... на одного игрока она вешается 1 раз за бой... воспользоваться ей можно по разному. Сейчас это типа Ололо быстрее проклю... Реально в замесе с магией она абсолютно бесполезна, в отличии от абилок других склонностей!

Заменить абилку жажда крови и темный щит ну совсем с них толку нет

+

а если не успели за определенное временной промежуток - смерть тому, кто начал цепь...

> KotoPEC[12] (16.12.13 18:50)
> Заменить абилку жажда крови и темный щит ну совсем с них
> толку нет

Не соглашусь..абилка сама по себе толковая..вот только эти 10 урона совсем без толковые..на 5 разменов думаю в самы раз бы было 100, 5 разменов с таким уроном это уже что-то.

Согласен абилки детские! Для 4-6 лвл пойдут... а так вообще беспонту я про них даже забываю...

Светлые могут призвать защитника он хоть и ватный, но может 200-300 хп снять! У нейтралов есть на 5 ударов снятие уворота крита... а наши абилки окромя жажды вообще бесполезны!((

еще воскрешать светные могут..холодный интелект у нетралов для клонов и дымовая завеса.

поже поплачу, хочу кнопку дезтач и что бы весь нанесенный ею урон считался мне как набитое и репы давало 100к за юз пусть даже с кд в сутки

а с другой стороны свет с нейтралами наныли себе нашу разруху мож и вы че наноете))))

бла бла бла ))))

и я хочу)

абилку нитралам нада ввести хаос темному

Страницы: 1
Обсуждение закрыто