Страницы:

форумки

предлагаю ввести заклятие форумного молчания сроком 1 час, думаю пользовалось бы популярностью в продаже. можно даже за екры.

нет чел , ты уж терпи и не ной

http://s61.radikal.ru/i171/1312/6c/b884bd11785c.jpg

> mikim[11] (18.12.13 22:30)

норм образ для ствологлотателя Гомера )

половина форума бы перманентно молчала (цэ)

Джут
он все глотает, а начинал то в цирке с факелов горящих(( а щас апргейднулся до розовых бубенцов

> Terror noob[11]

может ты и прав, но после того что он написал в адрес моие матери, я еще отойти не могу

> я еще отойти не могу

филейная часть мистер гомиридзе тоже

> mikim

а твоя мамаша на ствол хороша))

> - Homer Simpson -[8]

фантазируй дальше ребенок, что ты называешь стволом, нормальные люди называют прыщом, выдави его и не фантазируй больше ;о)))))))

> mikim

ребенок я тебе уже говорил где у тебя) а у меня стволище которым я ну ты знаешь с кем и что делал ;)

> - Homer Simpson -[8]

лучше иметь там ребёнка чем прыщ который сам рассосётся ;о)))) да я знаю что ты им делал комаров насиловал ;о)))))))

а вот за что ты жену убил, ты так и не написал, убийца, ты чем ребенка сегодня кормил, если весь день тут дрочи... ой сори пишешь, у тебя же 4 летняя дочь ее кормить надо с садика забирать, или ты не знаешь, что дети не тараканы сами не растут ;о))))))

> mikim

ты иди к мамке, она тебе расскажет про нас

- Homer Simpson -[8] (18.12.13 22:59)

> mikim

ребенок я тебе уже говорил где у тебя) а у меня стволище которым я ну ты знаешь с кем и что делал ;)

какой ствол у тебя ? ))))))) ты перекаченный стеройдами недоумок ) я думаю ты даже не знаеш для чего висит та свистулька которую ты стволом называеш

- Homer Simpson -

примеш сзади не глотая ?

> nomugop

зато я в отличии от тебя выгляжу красиво, а ты до сих пор сидишь прыщи давишь)

> - Homer Simpson -[8]

а вы это кто ты и твоя .опа, так тут про них все уже знают ;о)))

> nomugop

и вместо того чтобы следить за собой сидишь тут бред пишешь.
Стероиды я не принимаю, неуч.

- Homer Simpson -[8] (18.12.13 23:17)

> nomugop

и вместо того чтобы следить за собой сидишь тут бред пишешь.
Стероиды я не принимаю, неуч.

выдавиш с моего прыща себе на лицо ?

не отказывайся ))) молофья потечёт рекой ))))))))))))))))))))

Страницы:
Обсуждение закрыто