Страницы: 1

Предложение

Может стоит сделать зал(даже можно на основе существующих) в котором будет системно запрещено нападать?
Надоело видеть умерший чат, это я думаю не способствует онлайну.
Не все склонки враждуют между собой, и у всех есть друзья,знакомые в других склонностях,
Это даст возможность кланам устраивать конкурсы,людям из разных склонностей спокойно общаться и знакомится между собой.
Чтоб этот зал не особо отличался от уже существующих залов склонностей и чтоб наймы хоть как то могли входить в бои,если они потребуются,сделать возможным нападение ТОЛЬКО на свою склонность в этом зале, а так же вход заступом ТОЛЬКО за свою склонность. Ну и так же как и в зале склонностей..возможность вытягивать с этого зала арканом..

p/s только не на основе ТЗ делать этот зал ) а то превратится в сплошной флуд,хотя можно сделать один зал такой для общения, и такие же правила в ТЗ, я думаю это поспособствует возрождению торговли

поддерживаю
но думаю скажут на это предложение что-то вроде "это- бойцовский клуб детка(с) "

http://www.youtube.com/watch?v=H5kG0BYhHPM

общий чат сделать как во многиз играз да и все! Чат вкладку для флуда имею ввиду, и чтоб в этой вкладке можно было просто болтать но запрещено торговать. Вот и вся проблема решена, даже зал делать не надо.

Ага, и локу назвать "Бар " =)
норм предложение. типо мирной территории. Только одна деталь ) . В поединки уже никто не сможет вмешаться )

это БК детка не нравится играй в Ферму!

ТС нириально прав
но к сожалению такой зал убьет ДП

зы топ не читал

> "Бар " =)

есть клан голубая устрица,столь воспеваемый Деликом Деллом в своих многовековых балладах

)) вход лабы, руин, ристалища -- чем не устраивает?) )собирайтесь и общайтесь...

а в мерках был )) тебе такой зал не надо было направо и налево понты летели ))))) терь сиди и терпи драная ты штанинина

- Homer Simpson -[8] (30.12.13 21:43)

Насть ты чего всё тут ? мне деньги передали за тебя уже ! тебя абрэк у станции московская ждёт бежевая 6ка у него !

для тех, кому многабукаф и ниасилили, перевожу на ОБКшный язык:
Сделайте комнату чтобы всякие там контрацептивы не мешали нам качаться ни в ДП, ни в варах, дайошь кач 365/24/7!!1

> Сделайте комнату чтобы всякие там контрацептивы не мешали
> нам качаться ни в ДП, ни в варах, дайошь кач 365/24/7!!1

малый прекрати наркоманить

> УходимОгородами

да ,мамочка

какой кач ? я так же могу спокойно посидеть в дни противостояния и в зале стихий..просто в зале стихий сидит одна склонка..хотелось бы зал,где люди не тупо сидят чтоб спрятаться, как в зале стихий допустим, в зале тьмы.. и т.д. ) а там где пообщаться можно в общем чате с большим количеством народу,чем это навредит,или поможет качу..вообще не пойму..объясните

> omugop

лишь бы воздух испортить, ты хоть сам понял,что сказал ? чем отличается этот зал от зала стихий ?тем просто что туда тёмные смогут заходить..в отличии от зала стихий..но так же как и в зале стихий..они напасть смогут только арканом

> а там где пообщаться можно в общем чате с большим количеством
> народу,

ностальгия

Страницы: 1
Обсуждение закрыто