Страницы: 1
Храмовые артефакты.
(01.01.14 15:08)
Может пора ввести храмовый фул(шлем, перчатки, сапоги, кулон, серьги, щит), это нам даст средний класс в игре. будут артовики 3 лички и 1 храмовый арт и средний класс 4 храмовых арта.
"+"
1.Это разнообразит форматы, на начальных лвл 8-10 (на 11-13 все уже в фул комплекте и одеваются специально под анти класс того или иного персонажа, либо под растишку).
2.Сократит разрыв между теми, кто роет и кто покупает.
3.Увеличит прибыть КО, т-к в игре появится больше вещей, которые меняются только через КО.
"-"
Не смог обнаружить негативной стороны в этом всем.
"+"
1.Это разнообразит форматы, на начальных лвл 8-10 (на 11-13 все уже в фул комплекте и одеваются специально под анти класс того или иного персонажа, либо под растишку).
2.Сократит разрыв между теми, кто роет и кто покупает.
3.Увеличит прибыть КО, т-к в игре появится больше вещей, которые меняются только через КО.
"-"
Не смог обнаружить негативной стороны в этом всем.
(04.01.14 17:55)
Акстись буржуй)))Ыы
(04.01.14 18:00)
> .Сократит разрыв между теми, кто роет и кто покупает.
тут бы на броник храмовый накопать, а эти буржуины уже храмовый фул собирают, разрыв между игроками которые не так давно играют и теми кто играет 3-4 года будет настолько большим, что можно будет забыть о новых игроках не донаторах:)
(04.01.14 18:53)
Ну даже не знаю что тебе ответить, я отталкивался от логики 4 храмовых арта = 4000$, личный фул арт =6000$+1000$(храмовый)=7000$ ...Да и нарыть сначала на храмовый фул проще, а потом переодеваться в именной за ваучеры.
(04.01.14 19:48)
Да уже все нового притока н будет Пондер , не будет только мульты или знакомые играющих сдесь топов)))
Разрыв не достигаем !!!))
Разрыв не достигаем !!!))
(04.01.14 23:23)
прошу прощения, невнимательно прочел .. я почему-то сразу подумал, о полном фуле храмовых артов, а 4 храмовых либо же 3 лички и храмовый арт, так даже интереснее будет воевать, хоть мне это и не грозит в ближайший год:)
плюсую:)
плюсую:)
(05.01.14 07:51)
-
Страницы: 1
Обсуждение закрыто