Страницы: 1

БС

Господа Админы!
У меня есть вопросик по поводу Башни Смерти!
Ни для никого не секрет, что в БС участвуют команды, предварительно сговорившись скидывать найденные шмотки на одного перса, со всеми вытекающими последствиями... Так вот вопрос: Почему бы не отменить передачи в бс, тем самым повысить интерес к этой локации?! Я новичок в этой игре (как многие скажут- Нуб), что таким как я делать там? Прокачивать там всех? А оно мне надо?!

Что-то в этом есть

лучше собирай тиму.:(вряд ли что-то изменится..

> Что-то в этом есть

Дождусь ответа официальных представителей проекта и решу ходить туда или нет...

я тоже с удовольствием ходила бы в бс сама по себе:)

сто лет назад уже об этом говорили ... если так сделать подымица интерес к БС у многих людей однозначно ...

не ходи в бс..

бс есть жадная, передача 10 кр, если передачи отменят, у колхозов будет преимущество в любом случае (объяснять надо какое и как?)

бс дно.
ходят паравозами туда только
руины супер

> бс есть жадная, передача 10 кр

покажи мне бедного бсника, который не отжалеет 50кр чтоб одеть танка?

передачи отменять не надо, но что-то делать надо определённо. Старые уважаемые бсники опускаются прям на глазах, создавая колхозы по 10+ человек. Где нормальные старые башни, когда было не больше 5 тел в тиме?

> лучше собирай тиму.:(вряд ли что-то изменится..

Один из админов любитель БС.. думаю есть шансы

> > Что-то в этом есть

> Дождусь ответа официальных представителей проекта и решу
> ходить туда или нет...

Проект много потеряет, если ты не пойдёшь Системе БС уже много лет. И думаешь, что ты первый умник? Увы, это не так((

Не нравится БС именно сговорами этими.

А скрипты на поднятие шмота уже никого не напрягают?:)

+ Если не модерация БС то хотяб подобную локу (либо новый тип бс "одиночная") чтоб передавать шмот нельзя было и вмешиваться в бои!

Страницы: 1
Обсуждение закрыто