Страницы:

Дополнение к изменению автоудара

В связи с тем, что теперь любой автоудар достигает цели и невозможностью сменить противника, если он использует невидимость, предлагаю не подсвечивать красным противников, если их уровень отличается более, чем на один.

Сейчас же получается, что в битвах 1-21 опасно пропускать удары от невидимок, но чтобы им ответить - нужно отвечать покрасневшим, пока невидимка не попадет в прицел (т.е. низкоуровневым персонажам нужно ответить тем, чей уровень на 2 и выше превосходит их уровень).

+

+

+

+

Какая разница подсвечен он или нет, удар ты все равно выставить не можешь по кому нужно. В итоге ты бьешь наугад и наудачу

+

+

+

Ещё вчера, сразу как внесли изменения в автоудар просил дать возможность отвечать только своим и +-1 лв, так что +

Намудрили с Авто ..

уж не знаю с чем связано, но как то внезапно криты ак 10тки стали набивать по 5к, а вёрты по 200...

> Terror noob[11] (15.01.14 14:47)
> Какая разница подсвечен он или нет, удар ты все равно выставить
> не можешь по кому нужно. В итоге ты бьешь наугад и наудачу
>

Вообще-то большая разница. То ли дело ответить всем красным +-1 уровень, прежде чем красный невидимка попадет в прицел (все равно ведь отвечать придется, иначе пройдет авто), другое дело ответить красным, чей уровень на 2 и выше превышает твой (хотя как раз от них никакое авто не пройдет). Или же можно не трогать красных персонажей на 2 и более уровней выше, но выхватывать авто от невидимок +-1 уровень.

вообще убрать у невида автоудары надо )

Не понятно, как сделать удар покрасневшему невиду +/- 1 уровень, если до него красным светились 12-13 уровни... если 12-13 сделать пару ответов, дабы появилось окно невида, то обычно хватает 2 раза получить урон по 300-500 и НР закончилось

лучший вариант что бы можно было выбирать кликом проставившего удар невида... все равно когда отвечаешь невиду, то знаешь которому из них отвечаешь ) так почему-бы не дать возможность их выбирать из всего списка? Но понятное дело, лишь когда невид сам проставит удар по мне.

+

+

Не совсем понял посыл автора :))
Отменить красную надпись и обязательный размен с персонажем на +2 уровня для удара с невидимкой своего уровня?..

> Скромный тихоня[10] (16.01.14 17:28)
> Не совсем понял посыл автора :))
> Отменить красную надпись и обязательный размен с персонажем
> на +2 уровня для удара с невидимкой своего уровня?..

а говоришь не понял

+

Я думаю простой выход здесь, при обновлении противника показывать не двоих первых в очереди на ответ, а первого в очереди среди всех уровней и первого в очереди от которого пройдёт автоудар +/-1 уровень

пример я 10 уровень и по мне проставили удары в порядке очереди: [12] > [13] > [11] > невидимка [11] > [9]

сменятся будет [12] и [11]

если не отвечать, я получу авто от [11] и начнут сменятся [12] и невидимка [11]

уверен такое не сложно реализовать умельцам 21-ого уровня )

Страницы:
Обсуждение закрыто