Страницы: 1

Про найм в игре !

Хочу предложить чтобы в хаотичных боях для вмешательств в игре был +1-1 ур!И только по лицензии !А то просто для мелких лвл нет смысла покупать лицензию !И вообще нереально что либо заработать на найме!

А вообще было бы круто сделать найм тока на свой лвл))))Ну я понимаю тогда это скуфно)

С уважением к администрации проекта)))

Что то в этом есть)) каждый левел мог бы подзаработать на найме)

Заключение - попробуйте обосновать Ваше предложение, показать пользу, которое оно принесет проекту и игрокам, при желании изложите свои мотивы.

невиды вмешиваются в бои... тратят магию (качают руны), ставя травмы малышам. Этого всего, проэкт получает деньги. Хочешь отобрать его ?

Я и предлагаю админом сделать найм платным за лицензию !Они будут получать свой +!И если найм будет +-1 лвл наш плюс в том что реально будет бороться и звать анти!Так против 12лвл анти найм практически не ходит!
А щас найма так такого нет только для рар лвл так просто не интересно не кому!Так люди с лицензией смогут заходить наймом и получать хоть какую-то копейку на своем уровне!
+ отсеют тех кто не имеет лицензию для входа в бой!

Думаю так интереснее было бы всем и админам и игрокам !

И я говорю про хаотичные бои!Не касаясь боев других игровых процессов!

ты хочешь обделить 12, такого в жизни не сделают.. наймами как правило пользуться 7-8 уровни,это получается что зарабатывать будут только 9-ки... мне было бы даже смешно видеть,как в общем чате какой нибудь 11 или 12 пишет-"нужен найм"

Страницы: 1
Обсуждение закрыто