Страницы: 1
Сортировка инвентаря
(18.01.14 16:50)
Есть предложение, добавить функцию чтоб сортировать вещи в рюкзаке по имени, или по желанию - по сроку годности вещей, скажем те же бутерброды и свитки подарочные. Ну смысл понятен ;)
(22.01.17 13:38)
апну, ибо сам таким вопросом задался, сортировка по сроку годности очень нужна
(23.01.17 08:52)
я бы боевую магию от остально для начала отделил, сделал бы как в магазине несколько подвкладок. Потом бы сбил все в пачки магию со сроком в одни пачки, магию без срока в другие пачки. сделал бы избранное как в магазинах вверху а так же заполнение шапки хилом, почему-то это предложение никто не поддерживает, хотя у меня лично часто бывает нужно зарядить другой хил, и под каждый хил комплектов не напасешься, а сливать нужно разный ибо в лабе падает то, а выкидывать жалко!
Так же мне лично мешает излишнее описание, например один свиток хилки занимает половину экрана 24", если экран поменьше то это занимает практически весь экран что превращает в долго листание в поисках нужных вещей. затем бумага с отчетами занимает просто немерянно места. Я бы сделал надпись даты времени и ссылку при нажатии на которую свиток бы разворачивался и открывалась бы нужная инфо и такое применил бы ко всем вещам!
Так же мне лично мешает излишнее описание, например один свиток хилки занимает половину экрана 24", если экран поменьше то это занимает практически весь экран что превращает в долго листание в поисках нужных вещей. затем бумага с отчетами занимает просто немерянно места. Я бы сделал надпись даты времени и ссылку при нажатии на которую свиток бы разворачивался и открывалась бы нужная инфо и такое применил бы ко всем вещам!
(23.01.17 09:03)
По аналогии с соседним топом..
Пожаааааалуйста!
Пожаааааалуйста!
Страницы: 1
Обсуждение закрыто