Страницы:

Руины. Антиподставные предложения.

1. Убрать репу за поражение.
2. Убрать вообще сокру (не несет никакой смысловой нагрузки).
3. После того, как поставят 2 ключ, у каждого игрока победившей команды ровно на 60 сек (как вариант) появляется кнопка "получить награду"
4. В награду будет входить:
а) 1000 репы.
б) 1-10 екр (рендом, как щас)
в) 10-30 тыс. опыта (как раз будет честно по отношению к другим классам относительно критов). Опыт привел для 11 уровня.

сокру оставить, т.к. позволяет не тратить а экономить магию. а вот для получения награды ввести капчу было бы здорово, т.к. думаю плагины быстро кнопку нажимать научатся.

недецкий_боец,
Сокра несправедлива по отношению к членам команды, которые одеты не в топ крите, особенно к уворотам. Они награды получают меньше, чем другие, т.к. не получают опыта. Мое мнение, что опыт должны получать все участники победившей команды.

ну каждый сам для себя выбирает кем он хочет быть, руины - командная игра, и нужно чем-то жертвовать ради победы, как вариант сделать душей как в ристале, ау, ак и чистых критов, чтобы все классы там были нужны.

И чем жертвует тот, кто идет со статами крита?

Ввести судью в руины из паладина или помощника. Ввести хаос за рецидив и у тех кто офф отнимать репу в пользу игроков. Судья однозначно нужен!

Можно методом проб и ошибок. Так не помогло, сделать по-другому. Но что-то делать точно надо, по паре подстав в команде - это уже норма.

убрать нытиков

Морфей отлично придумано + За!

+

+

+

Я думаю что стоит сделать наказание за офф в руинах. Первый раз как говорится не п.....(отмазы типа инет упал и т.д.) А вот за рецидив закрывать доступ к руинам таким личностям, скажем на неделю, постоянные рецидивы - рога! Это будет проще чем делать кнопки и прочее.

не давать подставе репу

я за .

+

Что хотите делайте НЕ УБЕЙТЕ РУИНЫ !

+

+

Предлагаю доработать предложение, в части "отмены сокры".
Сокра нужна, возможно стоит переработать ботов в ней.
Подставы должны убираться из руин естественным путем, объективно отследить кто настоящая подстава, кто ушел из-за срочных дел, а у кого вырубило интернет не сможет ни один судья.

> Dareon[10] (31.01.14 18:30)
> Предлагаю доработать предложение, в части "отмены сокры".
> Сокра нужна, возможно стоит переработать ботов в ней.
> Подставы должны убираться из руин естественным путем, объективно
> отследить кто настоящая подстава, кто ушел из-за срочных
> дел, а у кого вырубило интернет не сможет ни один судья.

В моем предложении нет судейства.

Страницы:
Обсуждение закрыто