Конкурс. Полотно гения 3
(12.02.14 01:25)
Полотно гения №1: http://oldbk.com/forum.php?konftop=&topic=228923716
Полотно гения №2: http://oldbk.com/forum.php?konftop=&topic=229076744
Свой гениальный славянский образ я не презентовал. Но был рад, что такие люди как Скоморошьё (http://capitalcity.oldbk.com/inf.php?17421), возбудились и тщательно принялись вынюхивать просторы интернета на предмет банальности. Это обыденная, предсказуемая и тривиальная реакиция, ничем не примечательная. Банальный, неинтересный, скучный и абсолютно ненужный человек, пытается найти кого-то, кто еще более усугублен так сказать. Помните песню "Ходит дурачок по лесу, ищет дурачок глупее себя". Вот вот. Мой славянский образ совершенен и безупречен. Я славянофил, чего и всем советую. Но не будет отвлекаться на образ, пропаганда славянской культуры, не предмет этого топа.
Итак полотно гения №3. Спешу представить мой новый шедевр, униг. Презентация которого в силу традиций пройдет в виде конкурса. Вам нужно угадать что изображено на униге, а так же его название. Победитель станет первым и единственным его обладателем (бугага). Даю ряд подсказок:
1. Данная картина рисовалась с натуры, с реально существующего персонажа нашей игры (он как натурщик, тоже получит приз). Натурщика вы очень хорошо знаете.
2. Вы бы не хотели поиметь себе в инфу "Полотно гения №3", это клеймо.
3. Это реально существующее явление, это статус, это место в иерархии игроков. Многие попадают под это явление. Некоторые выходят.
Ответы по одному за пост. Списки не примаются. Все желаю удачи. Я не могу дать еще подсказок, очень тонкая грянь, сразу раскусите.
Полотно гения №2: http://oldbk.com/forum.php?konftop=&topic=229076744
Свой гениальный славянский образ я не презентовал. Но был рад, что такие люди как Скоморошьё (http://capitalcity.oldbk.com/inf.php?17421), возбудились и тщательно принялись вынюхивать просторы интернета на предмет банальности. Это обыденная, предсказуемая и тривиальная реакиция, ничем не примечательная. Банальный, неинтересный, скучный и абсолютно ненужный человек, пытается найти кого-то, кто еще более усугублен так сказать. Помните песню "Ходит дурачок по лесу, ищет дурачок глупее себя". Вот вот. Мой славянский образ совершенен и безупречен. Я славянофил, чего и всем советую. Но не будет отвлекаться на образ, пропаганда славянской культуры, не предмет этого топа.
Итак полотно гения №3. Спешу представить мой новый шедевр, униг. Презентация которого в силу традиций пройдет в виде конкурса. Вам нужно угадать что изображено на униге, а так же его название. Победитель станет первым и единственным его обладателем (бугага). Даю ряд подсказок:
1. Данная картина рисовалась с натуры, с реально существующего персонажа нашей игры (он как натурщик, тоже получит приз). Натурщика вы очень хорошо знаете.
2. Вы бы не хотели поиметь себе в инфу "Полотно гения №3", это клеймо.
3. Это реально существующее явление, это статус, это место в иерархии игроков. Многие попадают под это явление. Некоторые выходят.
Ответы по одному за пост. Списки не примаются. Все желаю удачи. Я не могу дать еще подсказок, очень тонкая грянь, сразу раскусите.
(12.02.14 01:29)
Город,изображена Деревня
В дисятке!
В дисятке!
(12.02.14 01:31)
> Город,изображена Деревня
Версия хорошо. Но на картинке 60 на 60 точек, деревню изобразить трудно.
(12.02.14 01:34)
> 3. Это реально существующее явление, это статус, это место
> в иерархии игроков. Многие попадают под это явление. Некоторые
> выходят.
>
подстава в руинах чтоль?
(12.02.14 01:39)
кто - Город
что - слово из трех букв:) не матерное:)
что - слово из трех букв:) не матерное:)
(12.02.14 01:41)
Название унига - два слова.
(12.02.14 01:42)
Канализация как символ городского дна и нечистот?
(12.02.14 01:46)
Отойдите от темы города.
(12.02.14 01:54)
> Отойдите от темы города.
этанивазможна!!1 все мысли только о нем:)))
(12.02.14 02:01)
На дне?
(12.02.14 02:07)
что-то связанное с дном)))
(12.02.14 02:11)
дно это слишком просто.
что-то связанное с ОММ или Пондером было бы четко
что-то связанное с ОММ или Пондером было бы четко
(12.02.14 02:18)
нарисован какой-нибудь пондер,скажем известное фото...
(12.02.14 02:20)
> нарисован какой-нибудь пондер,скажем известное фото...
С пондером есть уже униг, чем он безусловно гордится.
(12.02.14 02:20)
название уника - хозяин жизни
(12.02.14 02:21)
водила
кто-то из водил штоле?
кто-то из водил штоле?
(12.02.14 02:21)
> С пондером есть уже униг, чем он безусловно гордится.
а я и не видел(
ладно,подумаем ешшо
(12.02.14 02:22)
исчадие хаоса*
(12.02.14 02:22)
> название уника - хозяин жизни
хорошая версия)
(12.02.14 02:27)
неужели там малышака!..
(12.02.14 02:30)
Название уника - Совести Нет
Персонаж реально существующий - sovestiNET
Реально существующие явление,многие под него попадают,статус - бессовестный (т.е. Совести Нет)
По подсказкам полностью подходит.
Интересно что будет изображено на унике ...
Персонаж реально существующий - sovestiNET
Реально существующие явление,многие под него попадают,статус - бессовестный (т.е. Совести Нет)
По подсказкам полностью подходит.
Интересно что будет изображено на унике ...
Обсуждение закрыто