Страницы:

Абилки!

Сделайте что-то плсс с абилками, у темных БОЕВЫЕ абилки бесполезные ... да и у светлых тоже уступают нитралам очень сильно!
Может привязать абилки к ДП? ДП может выйграть любая склонка, факт
ПОбедил получил пачку сильных абилок, 2ое место пак послабее, 3 место пофиг тебе на ДП ? на тебе абилки фермера)

Дайте нейтралу вампиризм, без него невозможно прожить

> на тебе абилки фермера)
>

Готов отдать 2 абилки за одну, которая +90 или сколько там даёт.
А то очень хитро получается, в бою "БМ" +90 не считается же за магию, а иногда очень выручает, а наши безтолковые на 5 ударов вообще не о чём :-(

Ах да, забыл!
У нас же есть Жажда Наживы, из за который мы все просто не знаем куда уже девать ресурсы с подгонами, видимо за это и каемся -)

хватит ныть епта опта

Хоря, ну ты помнишь, да? Все разъяснения только после предоплаты ваучерами мне на счот!

ДП может выйграть любая склонка, факт

:)))))))))))))

Да сколько жеж можно то!..

> Красно Белый

> безтолковые

так и скажи, что ты безтолковый

> дядя Опта[12]

юродивый проси кнопку сразу убить всех

> Дайте нейтралу вампиризм, без него невозможно прожить

таким как ты заднеприводным без опты сложно прожить, много нализал то смотрю

> ДП может выйграть любая склонка, факт

> :)))))))))))))

правильно, делай новые топики каждый раз, чтоб не было видно адекватной аргументации, а лишь твоё нытье на этот счет=)

молодец, был лучшего о тебе мнения=)

Нада выкатывать предложения,как мне кажется ,не хватает здравых идей.
А топиков подобного содержания,уйма )

Сделать наживу х5, убрать все остальное. добавить абилку, попасть в ИХ. и абилку бутерброд хочу, вместо вампиризма. хР

Сделайте плисс что то с тёмными, а то их многовато чего то. Предлагаю урезать их количество примерно на 50% :)

интиресная ситуацыя когда свет и нейтралы вымолили нгашу тёмную абилку ето не ныли а когда у вас реально абилки круче так мы ноем!!!рагьше надо было топики закрывать когда вы нашу абилку просили!

да этот ныторот всё никак не уймётся ,займите ему уже чем нить рот ..

Убейте федю емелькина.

Дайте темным абилку Последний удар из потишка)))

Суть такова, темный у которого меньше 70 хп, может сдохнув нанести урон на половину от оставшегося хп.

Да и всем можно такую абилку дать , чтоб по Иху нытики попадали)))...

Страницы:
Обсуждение закрыто