Страницы:

сказочка

А не рассказать ли мне вам сказку, девочки и мальчики? Ночи-то еще долгие, зимние, самое время для сказок. Давно это было, ох, как давно! В те далекие времена не было грозных тринадцатых левелов, не было даже клановых артефактов, вот как давно это было. Все течет, все меняется, а люди нет. В те далекие времена один из кланов Тьмы, очень козырный, после громкого скандала, разразившегося во Тьме, отрекся от Отца Мусорщика и ушел в Нейтральные залы. Бывает и такое. И уходили они громко, битвы на форумах гремели такие, что до сих пор их эхо отдается. И много было нарушено клятв, и много распалось союзов. И потерялись козырные воины в Нейтральных залах, долго не было о них слышно. Многие удивлялись, потому что помнили, какими сильными воинами форума, хоть и проигравшими свою войну, они были. Что-то отвлеклись мы. Так вот: снова стали мелькать козырные воины: в боях, на форуме, ристалище их видело. Но козырный нрав хоть под тёмным знаком Мусорщика, хоть под покровительством Хранителя снова давал о себе знать. Снова начались ссоры. Вот только ссорились теперь козырные воины только с теми, кого считали слабее себя. Помнили, чем ссора с сильнейшим заканчивается. Многие молча терпели, но находились те, кто принимал бой. И, как водится в Нейтральном братсве, ну не темные же, чтобы слова не держать, уговаривались на честный бой. Вроде как стенка на стенку в чистом поле. Уговаривались, и войну начинали. Началась война. И смотрят козырные воины, а войну-то им не выиграть, не такими слабыми оказались соперники, просчитались немножко. А проигрывать-то не хочется, козырные же. И начали они звать наемников, одного, второго, третьего. И не слушали они упреков в том, что слово давали воевать честно. Какие уж тут слова слушать? Вот вы, мальчики и девочки, спросите, а к чему я вам эту сказку рассказываю? А к тому, чтобы вы, прежде чем словам верить и по рукам ударить, смотрели бы, кто вам слово дает! Время идет, все меняется, а люди нет. Из Тьмы уйти можно, а вот Тьма не уйдет из тебя никогда.

http://capitalcity.oldbk.com/towerlog.php?war=718

хотелось бы скачать данную сказочку в формате аудиокниге. думаю, перед сном послушать - самое то...

Нечего удевительного . =)

ниачем)))

ты книги тоже читаешь сплошным текстом? что такое абзацы слышал?
чтобы писать сказки, надо учиться в школе

> breast

Молодец, но ты расскажи пред историю данного конфликта!

если не можеш выйграть чесно то выйграй как-то, для того она и война)))))))

а где акордеон? плачет в углу играя грусные песенки?? ))))))))))))))))

суть в том, что вас поимели что ли? ниасилил текст

акордеончик ты где? не плакай в углах иди сюда тебя люди увидят

тарманы помогли тузам, при чем тут нейтралы?

> Стэн

Время идет, а шутки все те же =)

> Lenelli

ну люди ж не меняются ;)

> > Стэн
>
> Время идет, а шутки все те же =)

а я не шучу..

без трогвара не интересно смотреть на войны мерков

> Castor Troy

ахаххахахаххахахахха)))))))))
не сдержался))))

Я частушку только знаю
Про нейтральный клан терпил
Затерпели по войнушке
Го на форум слезы лить

Уууууххх

> Стэн

Тогда мои сочувствия =))) Что Брежнев давно умер даже говорить-то боюсь, такой удар будет..

Беда ) Как заказывать блок на Оффа так они герои ! А как им зад надрали так они бедные овечки (
Брист не позорься !

> Lenelli

Я не дискутирую с форумными тролями.

> breast
Полоумный о какой ты честности тут базаришь?)) не позррся тя эти козыря и выкачали на 12 так что бы на твоем месте личико офни :) Штрих!

Страницы:
Обсуждение закрыто