сказочка
(12.02.14 21:05)
А не рассказать ли мне вам сказку, девочки и мальчики? Ночи-то еще долгие, зимние, самое время для сказок. Давно это было, ох, как давно! В те далекие времена не было грозных тринадцатых левелов, не было даже клановых артефактов, вот как давно это было. Все течет, все меняется, а люди нет. В те далекие времена один из кланов Тьмы, очень козырный, после громкого скандала, разразившегося во Тьме, отрекся от Отца Мусорщика и ушел в Нейтральные залы. Бывает и такое. И уходили они громко, битвы на форумах гремели такие, что до сих пор их эхо отдается. И много было нарушено клятв, и много распалось союзов. И потерялись козырные воины в Нейтральных залах, долго не было о них слышно. Многие удивлялись, потому что помнили, какими сильными воинами форума, хоть и проигравшими свою войну, они были. Что-то отвлеклись мы. Так вот: снова стали мелькать козырные воины: в боях, на форуме, ристалище их видело. Но козырный нрав хоть под тёмным знаком Мусорщика, хоть под покровительством Хранителя снова давал о себе знать. Снова начались ссоры. Вот только ссорились теперь козырные воины только с теми, кого считали слабее себя. Помнили, чем ссора с сильнейшим заканчивается. Многие молча терпели, но находились те, кто принимал бой. И, как водится в Нейтральном братсве, ну не темные же, чтобы слова не держать, уговаривались на честный бой. Вроде как стенка на стенку в чистом поле. Уговаривались, и войну начинали. Началась война. И смотрят козырные воины, а войну-то им не выиграть, не такими слабыми оказались соперники, просчитались немножко. А проигрывать-то не хочется, козырные же. И начали они звать наемников, одного, второго, третьего. И не слушали они упреков в том, что слово давали воевать честно. Какие уж тут слова слушать? Вот вы, мальчики и девочки, спросите, а к чему я вам эту сказку рассказываю? А к тому, чтобы вы, прежде чем словам верить и по рукам ударить, смотрели бы, кто вам слово дает! Время идет, все меняется, а люди нет. Из Тьмы уйти можно, а вот Тьма не уйдет из тебя никогда.
http://capitalcity.oldbk.com/towerlog.php?war=718
http://capitalcity.oldbk.com/towerlog.php?war=718
(12.02.14 21:14)
хотелось бы скачать данную сказочку в формате аудиокниге. думаю, перед сном послушать - самое то...
(12.02.14 21:17)
Нечего удевительного . =)
(12.02.14 21:27)
ниачем)))
(12.02.14 21:28)
ты книги тоже читаешь сплошным текстом? что такое абзацы слышал?
чтобы писать сказки, надо учиться в школе
чтобы писать сказки, надо учиться в школе
(12.02.14 21:30)
> breast
Молодец, но ты расскажи пред историю данного конфликта!
(12.02.14 21:32)
если не можеш выйграть чесно то выйграй как-то, для того она и война)))))))
(12.02.14 21:38)
а где акордеон? плачет в углу играя грусные песенки?? ))))))))))))))))
(12.02.14 21:38)
суть в том, что вас поимели что ли? ниасилил текст
(12.02.14 21:45)
акордеончик ты где? не плакай в углах иди сюда тебя люди увидят
(12.02.14 21:46)
тарманы помогли тузам, при чем тут нейтралы?
(12.02.14 21:55)
> Стэн
Время идет, а шутки все те же =)
(12.02.14 21:57)
> Lenelli
ну люди ж не меняются ;)
(12.02.14 21:57)
> > Стэн
>
> Время идет, а шутки все те же =)
а я не шучу..
(12.02.14 22:06)
без трогвара не интересно смотреть на войны мерков
(12.02.14 22:09)
> Castor Troy
ахаххахахаххахахахха)))))))))
не сдержался))))
(12.02.14 22:14)
Я частушку только знаю
Про нейтральный клан терпил
Затерпели по войнушке
Го на форум слезы лить
Уууууххх
Про нейтральный клан терпил
Затерпели по войнушке
Го на форум слезы лить
Уууууххх
(12.02.14 22:14)
> Стэн
Тогда мои сочувствия =))) Что Брежнев давно умер даже говорить-то боюсь, такой удар будет..
(12.02.14 22:15)
Беда ) Как заказывать блок на Оффа так они герои ! А как им зад надрали так они бедные овечки (
Брист не позорься !
Брист не позорься !
(12.02.14 22:21)
> Lenelli
Я не дискутирую с форумными тролями.
(12.02.14 22:22)
> breast
Полоумный о какой ты честности тут базаришь?)) не позррся тя эти козыря и выкачали на 12 так что бы на твоем месте личико офни :) Штрих!
Обсуждение закрыто
breast
[12]

Невозможно
[11]
Gamer
[11]
Tyke
[12]
Mr Mort
[12]
Пьяный Викинг