Страницы: 1

Комментарии к бою

Уважаемые создатели, модераторы и паладины! Мы все неоднократно сталкивались с нарушением комментария к бою! Для чего же тогда создавались комментарии к бою! Ведь это просто не логично! Вот допустим коммент "без хаоса", я снимаю хаос отказываясь от преимущества в бою, а какой то Вася влетает в бой с хаосом и всем даёт люлей! У него уже есть перед всеми преимущество! А если бы за это следовало какое нибудь наказание то он бы уже так не зделал бы!! И бой бы был честный и равный! А сколько ещё таких нарушений дающих какому то игроку преимущество в бою перед остальными! Ведь комментарии соблюдались с самого за рождения Бойцовского клуба! Многие из нас я думаю помнят форматные бои! Ведь если бы комментарии не соблюдались тогда то очень многие просто теряли бы своих персов просто от того что они бы не смогли продолжать качаться! Ведь даже название проекта "Бойцовский клуб" несёт в себе честь и славу! Мы же войны, а не стадо каких то шакалов! Ведь поединок обязан быть честный так мы получаем славу и слывём войнами, а если бой бесчестный, то это какая то уже шакалья схватка которая может лишь очернить наши имена!! Даже у животных поединки проходят по чести, если это конечно не какие нибудь падальщики и шакалы! Не один хищник не стал бы вожаком стаи если бы он победил в нечестном бою! Прошу Вас как доблестных войнов придумать или какое нибудь автоматического наказание за нарушение комментариев к бою или назначить ответственных за соблюдением комментариев боя. Хотя бы просто на пробной основе для начала! И тогда наш доблестный проект очистится от этих шакальих стычек!! Заранее благодарю Вас за рассмотрение мой просьбы! Огромное спасибо создателям данного данного проекта за его существование!))

Страницы: 1
Обсуждение закрыто