Страницы:

Увороты. Ножи. Баланс.

Все знают, что увороты - фуфло. Многие жалеют, что выбрали этот класс и перекачиваются в критов. Скоро БК впору будет расшифровывать не "Бойцовский Клбу ", а "Бои Критов".

И есть дрйгой момент: в игре есть ножи и кастеты, но их никто никогда не использует.

Предлагаю: пересмотреть характеристики ножам и сделать их вторым оружием (вместо щита) для уворотов.

Обсуждаем.

Уйди в другую игру, со вторым оружием.

Нафиг,

Лучше арты удешевить на 50%

очень свежая идея, ты прям первый

Vasabi[10] (08.03.14 15:28)
Я бы сказал наисвежайшая...

увороты сила) особено если нада замариновать) и играть можно если руки из правильного места ростут)

не читал, но поддерживаю)

хватит ныть

Выдать каждому уверту "Витое кольцо атаки"!

тада перестанут ныть наверное))

Все знают, что Санчо Панса - фуфло.

Бои критов - вот новое название для бойцовского клуба. а всё почему? начнем с того, что перекачавшись в крита, многие вздохнули с облегчением. так как быть уворотом - значит быть фуфлом. и все это знают.

соглашаясь с автором, от себя мог бы предложить следующее:

Щиты, как второе оружие для уворота более бесполезны, чем кинжалы и кастеты. Обратив на них внимание мы придем к выводу, что никто их и никогда не использует. Но это уже другой момент. В любом случае нужно пересмотреть характеристики.

продолжаем обсуждение

> Предлагаю: пересмотреть характеристики ножам и сделать их
> вторым оружием (вместо щита) для уворотов.
>
> Обсуждаем.

а чего обсуждать? Пусть делают. Никто возражать не станет, я думаю...

количество вертов среди "топов" говорит за себя. Верт это бот для растишки...точнее "бюджетной" растишки.

пусть все увороты кому не нравится свой класс уходят в криты. Хочу чтобы было много критов, тогда все криты будут АК, и несколько преданных своему классу уворотов будут всех нагибать!))

> Все знают, что увороты - фуфло

Ты бы видел что делает один уверт оставшийся с тремя критами. Да и не только тремя. + Танков рвет вообще в лохмотья.

> Невозможно

а почему бы тогда не сказать что для класса танк, ловкость и интуиция так же бредовая и бесполезная...нойте во все стороны

Heizenberg

а причем тут читерский класс танк, когда разговор об униженных вертах и прокаченных критах?... танки вообще. за рамками понимания.

Уворотом реально быть лишь при наличии фуларта уровня до 10го. потом превращаешься в терпилу которого критует любое неартовое вещество. Да и по экспе - крит выигрывает в 2-3 раза.

я уворот и доволен абсолютно классом!

минусов вообще не нахожу, за исключением ИХа по которому не попадаю.

Страницы:
Обсуждение закрыто