Страницы: 1
Адаптация под девайсы
(13.03.14 13:20)
Добрый день.
Возможно идея не новая, но ее актуальность с каждым днем набирает обороты.
Я, и как мне кажется, большинство их здесь присутствующих светлую часть дня провожу на работе. Рабочий пк заблокировн на он-лайн развлекухи и зачастую сидеть в бк приходится с разных девайсов: iPad, в крайнем случаи iPhone.
Сайт для iOS не совсем адаптирован. Проводить бои неудобно (вариант автобой). Чат работает не стабильно. Само окно при увеличении истории боя и чата растягивается до необъятных размеров.
Не проверял, но думаю на android ситуация аналогична.
Как вариант можно: (1) адаптировать сайт для мобильных девайсов. Более чем уверен время проводимое игроками в он-лайн увеличится. (2) создать мобильное приложение. Начать предлагаю с iOS, так как размеры дисплев у них девайсов +/- одинаковый.
Думаю данные доработки помимо привлечения новых участников в проект существенно увеличат вовлеченности уже существующих.
Спасибо.
Возможно идея не новая, но ее актуальность с каждым днем набирает обороты.
Я, и как мне кажется, большинство их здесь присутствующих светлую часть дня провожу на работе. Рабочий пк заблокировн на он-лайн развлекухи и зачастую сидеть в бк приходится с разных девайсов: iPad, в крайнем случаи iPhone.
Сайт для iOS не совсем адаптирован. Проводить бои неудобно (вариант автобой). Чат работает не стабильно. Само окно при увеличении истории боя и чата растягивается до необъятных размеров.
Не проверял, но думаю на android ситуация аналогична.
Как вариант можно: (1) адаптировать сайт для мобильных девайсов. Более чем уверен время проводимое игроками в он-лайн увеличится. (2) создать мобильное приложение. Начать предлагаю с iOS, так как размеры дисплев у них девайсов +/- одинаковый.
Думаю данные доработки помимо привлечения новых участников в проект существенно увеличат вовлеченности уже существующих.
Спасибо.
(13.03.14 13:26)
В дополнение хочу сказать, что статистика использования контента соц. сетей говорит в пользу мобильных приложений. Также Цукерберг, Дуров неоднократно говорили, что если бы у них была возможность начать заново, они вы начали именно с мобильных приложений.
(13.03.14 19:38)
iOS в топку, сначала на андроид, идее плюсану.
(13.03.14 23:54)
rolliks, iOS предложил по причине небольшого продуктового ряда моделей. 3,5 и 4,0 дюймовый iPhone и 4,0 и 7,0 iPad. По сути нужно сделать 4 версии приложения. Для android поле не паханое. Но однозначно согласен, должно быть на все версии.
P.S. Я не ИТ, если в отношении количества приложений ошибаюсь, поправьте меня.
P.S. Я не ИТ, если в отношении количества приложений ошибаюсь, поправьте меня.
(20.03.14 10:37)
+
Страницы: 1
Обсуждение закрыто
Little brother
[7]

rolliks
[10]
mr8oss
[8]