Страницы: 1

Медальки "За заслуги перед Склонностью".

За что ни должны даваться? Правильно - за заслуги перед склонностью.

Что мы видим в данный момент? Человек на 11-ом левеле (к примеру), тратит кучу средств что бы получить медальку. Для медальки ему нужно снять порядка 50-100 черепов (в зависимости от склонки). Что нужно 13-му левелу, что бы получить медаль? Снять один череп и попасть автоматом в топ 3 в противостоянии.

Так скажите мне, кто больше заслуживает медали, человек собравший 49 черепов на 11-ом левеле (которому не хватило одной черепушки,что бы попасть в топ 3) или человек сходивший 1 раз на арену 1-21 и убивший одного-троих игроков 12 левела?

Мне кажется, что система эта совсем устарела. Нужно её пересматривать, как ранее было пересмотрено начисление воинственности.

ты посчитай скоко нада бабла влить чтоб 13-ым стать,а потом голоси на форуме ака резанный китаец

> ты посчитай скоко нада бабла влить чтоб 13-ым стать,а потом
> голоси на форуме ака резанный китаец

А как влитое бабло влияет на "заслуги перед Склонностью"? Пусть получают медали "За заслуги в финансовой поддержке проекта".

> А как влитое бабло влияет на "заслуги перед Склонностью"?
>

влияет на заслуги перед БК, в отличии от халявщиков как ты, они оплачивают поддержку сервера

> поддержку сервера

программисты, пиар отдел, хлеб-воду администрации и еще много чего

> Эрго Прокси

1)
> Пусть получают медали "За заслуги в финансовой поддержке
> проекта".

2) Если я "халявщик", то как тебя назвать в таком случае?

з.ы. Почему тогда не дать им сразу кнопку "Убить всех"?
з.з.ы. Может игра и поддерживается, в большой степени, 5-6 игроками финансово, но они не в состоянии держать онлайн который дают не реальщики. Вот когда 90% клуба будет донатить по жёсткому, а я буду вливать свои 100-200 баксов в месяц, тогда я буду сидеть на жопе ровно и молчать....

Как вариант установить нижний порог в 10 - 20 черепов для попадания в топ.

не ной дно

А что, эта медалька дает много мф? :) Или увеличивает урон?
Ну есть и есть, нету так нету. Попробуй играть не ради медальки, а для удовольствия.

как вариант автору взять 13-й и не морочить аудитории голову.

> А как влитое бабло влияет на "заслуги перед Склонностью"

после слов в 1 посте топа

> Что нужно 13-му левелу, что бы получить медаль? Снять один
> череп и попасть автоматом в топ 3 в противостоянии.
>
> Так скажите мне, кто больше заслуживает медали, человек
> собравший 49 черепов на 11-ом левеле (которому не хватило
> одной черепушки,что бы попасть в топ 3) или человек сходивший
> 1 раз на арену 1-21 и убивший одного-троих игроков 12 левела?

я сразу же распознал завуалированное нытье

Посему
> вариант автору взять 13-й и не морочить аудитории голову.

> Как вариант установить нижний порог в 10 - 20 черепов для
> попадания в топ.

Хоть одна здравая мысль.

Пару лет назад гостили у родственников всей семьёй в небольшом городе. Так вот, там проходила региональная выставка собак. Ну, мама туда своего мопса и завезла. Мопс получил грамоту и какую-то медальку за первое место в своей породе. Оказалось,что он был единственным представителем этой породы на данной выставке))) Медалька и грамота конечно приятны, главное что при этом никто, кроме нас, не знает о количестве соперников....

Вот я и предлагаю, что бы на каждой медали (при наведении курсора на неё) можно было увидеть то количество черепов, за которые данная медаль была получена.

Всегда прекрасно помнят вклад казака, который принёс 600+ черепов за месяц и дал хорошую форуму светлым. Или того же Костю Сопрыкина, который снял почти 500 черепов. Да, они воевали всего месяц и получили по одной медальки(заслуженно! Реально заслуженно!). А некоторые за всю игру не сделают для склонки подобное, но медальки получат свои...

Короче, я ещё раз скажу, что я против халявы в любых формах и проявлениях. Будь это значок в инфо, будь это кольцо в подарок, будь это плюшка на НГ....

кому нужны эти медальки которые ничего ни дают..пофиг на медальки .получай удовольствие

> Попробуй играть не ради медальки, а для удовольствия.

а медальки за маринад когда то будут давать?

отобрать медаль у Пикадора!))))

Страницы: 1
Обсуждение закрыто