Страницы: 1

Собираем тиму на турнир гриба!

Требование к кандидатам от 100побед в руинах!

А поподробней можно?)

Вредная привычка

Дорогие Игроки нашего замечательного Бойцовского Клуба: клан МиБ подготовил для всех замечательный турнир по Руинам (Золотая Лига).

Драйв и экстрим вам обеспечены на 100% на протяжение 2 месяцев, никаких подстав, споров и разногласий в команде не будет, всё что нужно для полного счастья истинным руинщикам ))

32 команды будут бороться за звание чемпиона Золотой Лиги

Регистрация продлиться до 23 марта 23:59 по серверу.

Условия Турнира:
1 команда состоит из 6 основных игроков и 2 запасных. Заявки принимаются как и от кланов так и микс составы, 1 клан может подать неограниченное число заявок ( с условием того что 1 игрок может играть только за 1 команду)

Вступительные для каждой команды 1100 кр

Перевод осуществлять должен только капитан команды на номер счёта 137048, после чего он или она должны отписать по http://oldbk.com/forum.php?konftop=15&topic=229570337 этой ссылке информацию о переводе и состав команды.

Правила Турнира:
32 команды разделяться на группы по 4 команды в сумме 8 групп
Каждая команда проведет на групповой стадии по 6 игр и из групп выйдут дальше в 116 только по 2 команды, набрав максимальное количество очков.
Победа 2 очка, Поражение 0 очков

Игры будут проходить каждую неделю : Вторник , Среда и Четверг с 21 00 по 23 00
Старт турнира с 25 марта. Турнир продлиться до мая месяца, Финал и игра за 3 место в турнире , назначены на 25 мая.

На данный момент Призовой фонд составляет 4000кр, также победителей ожидает много приятных сюрпризов от организаторов.
Также всех победителей ждут уникальные подарки от организаторов.

Бонусы:
1 место 1500екр
2 место 1000екр
3 место 500екр

125 побед...готова участвовать..

> Требование к кандидатам от 100побед в руинах!

Это не показатель.

> ГолУбоГлаЗаЯ ЗаЯ[10] (17.03.14 11:25)
> 125 побед...готова участвовать..

Надеюсь не одеваешь больше топор вёртовый ,когда одета критом :? ))))чтобы побольше АУ сделать ))))))))))))))

Всего одержано побед: 180 хочу принять участие в турнире!!!

мне вас жаль

Извините ребята, буду участвовать в другой тиме, но топ все равно открыт для ищущих команды!

пойду в тиму!

и я пойду в тиму

ап

Страницы: 1
Обсуждение закрыто