Страницы:

Открытое обращение к Администрации ОлдБК

Доброго времени суток, уважаемые админы, паладины, помощники и просто игроки нашего клуба!

Этот пост ставит своей целью прояснить ситуацию, которая сложилась уже давно, но сейчас начала приобретать катастрофические масштабы. Это проблема подстав в Руинах.

С чего все началось? Началось все с того, что по предложению игроков были введены хаотические Руины. Это было сделано, чтобы разнообразить группы - ведь когда ты не знаешь, в какую команду тебя кинет, то шансы на победу велики, если ты хороший адекватный игрок. Но что мы наблюдаем сейчас?

Сейчас ситуация такова. 1-2 подставы в команде уже не считается чем-то экстраординарным. Вдумайтесь! Треть игроков считают ненужным играть в этой локации, надеясь на своих сокомандников! Я не говорю уже о документально подтвержденном случае, когда подстава получила слиток на 10 екр. Любой уважающий себя игрок согласится со мной - чертовски обидно, когда ты сделал для команды и для победы очень много, а какой-то лузер обошел тебя на раздаче наград, да и вообще получил столько же, сколько и ты (и даже больше). Я и сам ходил подставой, и уверяю вас, это очень приятно - получить 1000 репы, 1 екр и Зелье Старого мага просто за здорово живешь.

С историей и теорией закончено, перейдем к фактам.

Каждый день на протяжении вот уже месяца я вижу топы на форуме, целиком и полностью посвященные нытью и требованиям что-то изменить. Эти топы остаются без ответа. Они и будут оставаться без ответа до тех пор, пока Администрации не будет до них дела. Есть несколько путей, как простые игроки могут повлиять на такое отношение к себе. Но стоит ли это делать?

Закон № 5.1 «О договорных боях»
2.1. Бои, в которых одна из сторон намеренно проигрывает в результате любых причин, отличных от проблем с доступом к игре.

К Руинам такой закон применим. По крайней мере, когда я предложил запилить группы 6 на 6 и подставно сливаться, то паладины сказали "нет, вот этот закон не даст тебе сделать. А если сделаешь, мы накажем". Его можно применить к Руинам, а теперь посмотрим, что же делает подстава не по закону? Подстава этот закон нарушает, сливаясь в боях, не играя, деморализуя команду. Их нужно наказывать, но админы этого не делают. А значит, мы, игроки, вправе с этим бороться, это благое дело, и нам не в чем себя упрекнуть. Так как же это сделать?

Во-первых, пассивный путь. Все дружненько становимся подставами и ничего не делаем в руинах. Собственно, сейчас это начинает реализовываться. Срабатывает эффект стада - он сделал, ему ничего за это не было, а были даже кое-какие ништяки. Почему мне нельзя? Рано или поздно, лока умрет, и ее надо будет либо оживлять, либо закопать и не выкапывать.

Во-вторых, активный путь. Можно начать кампанию по флуду на форуме. Чтоб не ходить за примером - за каждый созданный пост кто-нибудь, кому это небезразлично, может платить ТСу 10 кр. Только пост должен быть хорошим, чтоб его читали. Максимум через месяц мы добьемся либо того, что за одно слово "подстава" паладины будут давать хаос на 3 дня без права форума, либо Администрации надоест эта мышиная возня и они что-то наконец сделают.

В-третьих, незаконный (но уверен, самый приятный) путь. Жесткий прессинг. До админов нам не добраться, но есть вкусненькие паладины. Их и закровавить можно, и молчу кинуть, и все такое прочее.

Мне по душе второй способ, но я вас уверяю, что при массовом применении работают все три варианта. Ключевое слово - работают. Так что обращаюсь ко всем, кому это небезразлично - сделайте хоть пару кликов, чтобы решить проблему!

тс не позорься, в псж уйди

В-четвертых .... все остается как и прежде.

Ахаха)))) Дон Кихот, ты?!))

Всем привет, я подстава, я на кладку

Я подпишусь хоть под получением хаоса вне очереди, если это как-то изменит ситуацию в руинах.

так я не понял , ТС за пассивный или активный путь?

> Я подпишусь хоть под получением хаоса вне очереди, если
> это как-то изменит ситуацию в руинах.

давно пора

ПРОДОЛЖАЙ НАБЛЮДЕНИЕ

В-пятых Тавискарон собирает команду, и регистрируется на Золотую Лигу

только сопли.никаких конкретных предложений.топ в помойку вместе с автором.

я не пойму,зачем печатать столько букав с нулевой смысловой нагрузкой.

> тс не позорься, в псж уйди

> Все дружненько становимся подставами и ничего не делаем
> в руинах.

аминь

ап

19:19 [Ученик Мерлина] Куплю 150 репы за 10 кр всегда!

вот так вот и живём

Пофиг !!! Нафик!!! Дофиг!!!

:popcorn:

играи в груповые руины

я подстава :(
ТСа ф блок, топ в помойку

Страницы:
Обсуждение закрыто