Страницы: 1
Вот странно... Предложение-обсуждение.
(28.03.14 12:15)
Почему дубинка радости и топор вихря падают в простом лабе, а меч героев и меч кромуса - в героике? Было бы более логично, чтоб эти шмотки падали наоборот: мечи в простом, а дубина с топором в героическом лабе.
Так же не понятно, почему в простом лабе может упасть самая крутая броня - Доспех хаоса. А всякая муть падает в героике. Тоже было бы норм сделать так, что броня титанов и Панцирь злости мог выпасть в обычной лабе, а броня ангела и доспех хаоса - в героике.
В остальном, на мой взгляд, все логично.
Так же не понятно, почему в простом лабе может упасть самая крутая броня - Доспех хаоса. А всякая муть падает в героике. Тоже было бы норм сделать так, что броня титанов и Панцирь злости мог выпасть в обычной лабе, а броня ангела и доспех хаоса - в героике.
В остальном, на мой взгляд, все логично.
(28.03.14 12:41)
радость и вихрь также падают в героике
а кромус - в нормале.
Насколько я успел понять, единственный серьезный арт, который не встретить в нормале - великое жизни. Также вроде бы не встречал в нормале лучших ботинок и шлема ангела - но они не очень, поэтому внимание не акцентировал.
а кромус - в нормале.
Насколько я успел понять, единственный серьезный арт, который не встретить в нормале - великое жизни. Также вроде бы не встречал в нормале лучших ботинок и шлема ангела - но они не очень, поэтому внимание не акцентировал.
Страницы: 1
Обсуждение закрыто
Санчо Панса
[8]

Davidoff
[8]