Страницы:

Пари на 500 кр

Персонаж Mr Unknown утверждает что если кинут путы потом юзануть реник то путы спадут, да они спадут если ты на кладке или на кладке тебе кинули путы, а если тебе кинули в бою то они не спадут!

ахаха) что 1 не прав что 2... накинутые путы в ручную ни чем не снимаются, умники блин)

так что гоните 100кр с вашего пари)

> Симферополь

на кладке снимаются )

> Симферополь[10] (09.04.14 08:39)
> ахаха) что 1 не прав что 2... накинутые путы в ручную ни
> чем не снимаются, умники блин)

Ты дно, иди учи матчасть.

Автор прав, на кладке если ты, то реинк снимет любые путы, вне кладки не снимет.

на кладке снимаются.

)) ну если прям так все в 1 голос что на кладке снимаються путы накинутые в ручную) то я дно) пойду учиться)

+

кЕрпичный к0т

уважаемый, а зачем вы хамите? Нельзя просто написать не прав или испарвить без хамства? Или это способ возвысить свое Я за счет унижения других дабы самоутвердиться? Ведь русский язык богат на нормальный слова.

нормальный слова.

Нормальный слова не интересный вещь

кЕрпичный к0т
может просто вы не интересны без таких слов? И таким способо выделиться пытаетесь? Поверьте куда приятнее будет даже троллить уметь с уважением к игроку когда вы начитаны, умнее и можете задавить интеллектом или аргументами нежели хамством.

MiBostatoR

Добро пожаловать в Бойцовский клуб.
Первое правило Бойцовского клуба: если тебя называют днищем - это нормально.
Второе правило Бойцовского клуба: ни в коем случае не вступай с собеседником в конструктивный спор, обзови его днищем, аутистом и нубом, и своди его маму в кино.

Terror noob
я не буду уподобаться такому)
человек, который такое напишет прежде всего унизит себя)

> MiBostatoR[6] (09.04.14 10:04)
> кЕрпичный к0т
> может просто вы не интересны без таких слов? И таким способо
> выделиться пытаетесь? Поверьте куда приятнее будет даже
> троллить уметь с уважением к игроку когда вы начитаны, умнее
> и можете задавить интеллектом или аргументами нежели хамством.

Вежливый человек не стал бы указывать другим, что и как им делать. Поэтому можешь залезть обратно в ту щель, из которой вылез и не пытаться самоутвердиться на форуме))

MiBostatoR, попробуй за всех униженных и оскорбленных заступиться)

кЕрпичный к0т+++

2 MiBostatoR[6] (09.04.14 10:08)

> кЕрпичный к0т[10] (09.04.14 08:52)

> Terror noob[11] (09.04.14 10:05)

они же светлые, ты аккуратней на этом форуме, его несколько превратили в пакостную вещь, этим светом можно сильно замараться :_)

> выделиться пытаетесь? Поверьте куда приятнее будет даже
> троллить уметь с уважением к игроку когда вы начитаны

Это как?
Сударь, извольте пройти в отверстие меж седалищных холмов, я вашу матушку чаем поил с ватрушками! Нижайше прошу Вас прикрыть свои сахарные уста, ибо они извергают непотребства и познали вкус мужской плоти, а также вы крайне отвратительно понимаете суть Руин , вследствии чего в народе вас окрестили Подставой !

Если на кладе кинули, то ренкой можно снять... !!!!

Если не накладе то нет!!!

Симферополь[10] (09.04.14 08:39) http://www.meteovesti.ru/pictures/63492034118.jpg

> Сударь, извольте пройти в отверстие меж седалищных холмов,
> я вашу матушку чаем поил с ватрушками! Нижайше прошу Вас
> прикрыть свои сахарные уста, ибо они извергают непотребства
> и познали вкус мужской плоти, а также вы крайне отвратительно
> понимаете суть Руин , вследствии чего в народе вас окрестили
> Подставой !

Видимо так))

какаую чушь несут)

Страницы:
Обсуждение закрыто