Вопрос к дедушкам:)
(09.04.14 13:18)
Сегодня утром в поликлинике ситуация была :)
Многоуважаемые дамы, скажите, вы действительно свято верите в то что в поликлинике не пофиг придете вы в бахилах или нет,если вы ходите сдавать кровь каждые два дня,а из из очередей к терапевтам просто не вылезаете(многие там рождаются и умирают,и еще годы продолжают молчаливо сидеть на лавочке у кабинета,где их принимают просто за молчаливых старушек)
Многоуважаемые дамы, скажите, вы действительно свято верите в то что в поликлинике не пофиг придете вы в бахилах или нет,если вы ходите сдавать кровь каждые два дня,а из из очередей к терапевтам просто не вылезаете(многие там рождаются и умирают,и еще годы продолжают молчаливо сидеть на лавочке у кабинета,где их принимают просто за молчаливых старушек)
(09.04.14 13:22)
Лоботомия? Мне очень жаль. Сочувствую родным и близким.
(09.04.14 13:24)
>
> Лоботомия? Мне очень жаль. Сочувствую родным и близким.
>
Шутка юмора? Мне очень жаль. Сочувствую твоим друзьям, подругам и соседям.
(09.04.14 13:25)
> Шутка юмора? Мне очень жаль. Сочувствую твоим друзьям, подругам
> и соседям.
Тонкая ирония? Мне очень жаль. Сочувствую украинцам, американцам и лично Мхатме Ганди.
(09.04.14 13:27)
Сэр Томас
Шутка юмора? Мне очень жаль. Сочувствую твоим друзьям, подругам и соседям... а, нет, просто соседям, чет лишнего наплел.
Шутка юмора? Мне очень жаль. Сочувствую твоим друзьям, подругам и соседям... а, нет, просто соседям, чет лишнего наплел.
(09.04.14 13:27)
> Тонкая ирония? Мне очень жаль. Сочувствую украинцам, американцам
> и лично Мхатме Ганди.
нам сочувствовать не нужно) то местный клоун. К украинцам, американцами и индусам отношения не имеет.
(09.04.14 13:34)
> нам сочувствовать не нужно) то местный клоун. К украинцам,
> американцами и индусам отношения не имеет.
Глупая бравада? Мне очень жаль, Сочувствую форуму, форумчанам и твоей воспитательнице.
(09.04.14 13:36)
Лунный Рыцарь
Если без шуток, то я не понимаю тебя в последнее время. Насколько мне помнится, ты никогда не был замечен в обсуждении серьезных тем, твои топы зачастую бредовее чем чьи бы то ни было, смешные, забавные, иногда глупые, иногда гениальные. По сути ты мало чем отличаешься от меня. Просто я раньше никонда не замечал чтобы ты гыгыгыкал над абсолютно(!) плоскими шутками и никогда не делал этого сам.
Я хз что с тобой произошло, да и не хочу знать, но искренне надеюсь что однажды тебя отпустит.
Если без шуток, то я не понимаю тебя в последнее время. Насколько мне помнится, ты никогда не был замечен в обсуждении серьезных тем, твои топы зачастую бредовее чем чьи бы то ни было, смешные, забавные, иногда глупые, иногда гениальные. По сути ты мало чем отличаешься от меня. Просто я раньше никонда не замечал чтобы ты гыгыгыкал над абсолютно(!) плоскими шутками и никогда не делал этого сам.
Я хз что с тобой произошло, да и не хочу знать, но искренне надеюсь что однажды тебя отпустит.
(09.04.14 13:38)
> Лунный Рыцарь[7] (09.04.14 13:34)
>
> > нам сочувствовать не нужно) то местный клоун. К украинцам,
> > американцами и индусам отношения не имеет.
>
> Глупая бравада? Мне очень жаль, Сочувствую форуму, форумчанам
> и твоей воспитательнице.
ок) напижу жестче. В поликлинике каким ветром? Мало твоего дерьма на форуме так ты решил еще его в поликлинику на анализ сдать?
(09.04.14 13:49)
> Terror noob[11] (09.04.14 13:36)
Если без шуток, то я не узнаю тебя нуб. Раньше ты просто был замухрыжным провинциальным голодранцем, с мизерной вероятность подцепить себе в интернете цыпочку, в тебе был хоть и маленький и тщедушный, но все-таки мужской стержень. И люди реально видели, вот тут пишет парень с города Орел. Да и не писал ты ничего никогда гениального или остроумного, помню ты раньше просто специализировался на посте ссылок с картинками и демотиваторами, иногда в тему, иногда нет, но ничего неординарного или гениального, да или просто остроумного там не было. Ты был парнем, звезд с неба не хватал, и все вроде бы было в порядке. А когда парочка баб вытерла об тебя ноги, втоптала в грязь и без того низкую самооценку, ты превратился в жалкого злобного огрызка, огрызка в смысле, вечно всем недовольного, перечащего всем и огрызающегося. Да у тебя всегда были абсолютно плоские шутки, это подтвердит любой на форуме, но мы и не ждали от тебя ничего такого, что не дано, то не дано увы. Но я искренне надеюсь что тебя однажды отпустит и ты вновь будешь самим собой, но не огрызком.
(09.04.14 13:53)
> ты никогда не был замечен в обсуждении серьезных тем
не был замечен,не значит этого не делал.то,как ты воспринимаешь мои комменты это твое личное видение.оно даже может быть таким как у трансформера,но с чего оно верное-ума не приложу))
> транформер
инвалидам помогаю на добровольных началах.хочешь присоединиться?
(09.04.14 13:58)
> Сэр Томас
Если без шуток, то я не понимаю тебя в последнее время,томас. Насколько мне помнится, ты никогда не был замечен в обсуждении всякой ерунды, твои топы зачастую бьют в цель точнее,чем пенталгин с похмелья, смешные, забавные, грубые, иногда искренние. По сути ты мало чем отличаешься от меня, просто я чуть эмоциональнее и добрее к людям, таки верю в них. Просто я раньше никонда не замечал чтобы ты окунал в свое дерьмецо всех подряд с такой частотой. Уж не богом ли ты себя возомнил, и не порали чуть-чуть подумать и о себе,и своей эволюции?
Я хз что с тобой произошло, и очень хочу знать,а так же всяких рыбных деликатесов, но искренне надеюсь что однажды тебя отпустит и ты повозовешь в гости на рыбалку,где нас уже накроет вместе
(09.04.14 14:00)
Лунный Рыцарь
Может и неверное, не стану утверждать. Просто прошлый Луня был интереснее. А сейчас ты пишешь в стиле Томаса очень часто, что не радует.
Может и неверное, не стану утверждать. Просто прошлый Луня был интереснее. А сейчас ты пишешь в стиле Томаса очень часто, что не радует.
(09.04.14 14:01)
> Лунный Рыцарь[7] (09.04.14 13:53)
> инвалидам помогаю на добровольных началах.хочешь присоединиться?
могу пошутить черным юмором про ВВП и войсками на границе, но не буду. за помощь инвалидам +. чего только с их бахил прикалываться и прочего.
(09.04.14 14:02)
> окунал в свое дерьмецо всех подряд с такой частотой.
ошибочка закралась. Я окунаю всех в их собственное дермецо. Это огромная разница. Да и не так часто как лично тебе кажется, просто порой ты становишься целью, а тебя даже не буду называть причин, но это явно не та ахинея что написало нубило. Покопайся в себе, быть может ты и вправду пробухал все здравомыслие, оно ведь бесследно то не проходит, почитай Жданова хотя бы, не меня не смотри, я тут не причем, я работаю с последствиями.
(09.04.14 14:08)
> Terror noob
меня не было,и меня нет сейчас.я форума лишь отражение,возможно для тебя самое наглядное,потому что я наиболее искренен.так вот и посмотри,что отражаю.общество порождает личностей и изменение сознания)так что своим бревном заниматься надо всегда в первую очередь.а там глядишь и лунная соринка пропадет
> чего только с их бахил прикалываться и прочего.
может это тебя удивит,но бахилы платные,а они многие без ног и сами так шутят:мол,хоть здесь можно экономить.так что шути черным юмором,и я,и инвалиды поймут...главное не тупым в стиле помидора.
> Я окунаю всех в их собственное дермецо
это и подразумевал,не так написал.посыпаю пеплом.
(09.04.14 14:10)
Томаса, похоже, бомбануло не на шутку :)) похоже, где то я в точку попал по больному :))сорь, правда, я не специально :)) за два года никогда не видел настолько разьяренного тебя, переходящего на уже откровенные оскорбления :))
(09.04.14 14:13)
> Просто прошлый Луня был интереснее.
Когда это Луня был интересным? Он всегда был просто как амёба, а принцип "будь проще и к тебе потянутся" всегда работал, и к лунному тянулись, до некоторого времени. Теперь он не просто, он взрослеет, пить приходится больше, взрослая жизнь делает его сложнее, детство закончилось.
(09.04.14 14:14)
Томас становится на глазах более и более убогим.
(09.04.14 14:14)
> похоже, где то я в точку попал по больному
ты никогда никуда не попадал, нив какой точку, я подозреваю ты и пипиркой свой куда нужно попадать не мог, посему и бросают тебя, вытирая ноги.
(09.04.14 14:15)
> Lenelli[10] (09.04.14 14:14)
Ты читай, не кудахтай, твой звездный час еще ждет тебя впереди.
Обсуждение закрыто
Лунный Рыцарь
[7]

Terror noob
[11]
Сэр Томас
[10]
Lenelli
[10]