Страницы: 1

Лечение в Тибете

Кто что слышал..

гугл, не?

> гугл, не?

да гуглил все.. мне нужно больше конкретики.. т.е само лечения.. силу мысли и все что с этим связано.. слышал. что тибесткие монахи творят реально чудеса.. просто недуг у девушки очень серьезный (ВИЧ) :(

это ты прям точно по адресу спросил )) тут ща тебе все расскажут и прям даже адрес покажут )

> Западлофф

Я не говорю чтоб сказали про этот недуг.. вообще информацию... как, что, куда и т.д. Может улыбнется удачи и кто то даст информацию

ясно не то место где такую спец инфу искать.

тс вот ты мне скажи почему милиардеры умирают от рака? не ужели они адрес тибетских монахов найти не могут?

> Западлофф

Мб... но народу взрослого тут много, будем думать что кто то даст наводку по Тибету.. Я сам когда учился, мне рассказывали про то что есть уровни и монахи владеют такими знаниями что обычному разуму покажется смешно... Но я знаю точно что мысли материальны и люди от рака вылечивались силой мысли

> Mr_Dead1

Дарья Донцова: Как я победила рак
http://www.rg.ru/2006/09/29/doncova.html

тут силой мысли вон топики создают... конечно они рак могут победить

http://www.youtube.com/watch?v=t9BAiGXa2Hg

не благодари1

> Mr_Dead1

Если тебе сказали диагноз, это не значит, что ты завтра отправишься в крематорий. Надо перестать рыдать. Подумать, что тебя здесь держит? Кого-то дети, кого-то муж, кого-то подруга, кого-то собака. Мы сами кладем себя в могилу и сами себя оттуда вытаскиваем.

Но это факт....

Все что мы думаем мыслим , то мы это притягиваем

тс ты мечта шарлатана....

не удивлюсь если тебя и тут (. просто недуг у девушки очень серьезный) используют.

давай мы тебе лучше новую подругу найти поможем1 у меня есть пара сайтов на примете1

> Mr_Dead1

Я все в курсе событий.... Я не хочу тебя чем то задеть.. но не понимаешь вообще что может делать мысли...
Посмотри фильмы для общего развития "The Secret" и "Загадки Нашего Я"
Авторы фильма «Загадки Нашего Я» хотят рассказать о нас, о обычных людях. О наших возможностях, нашем восприятии мира с точки зрения науки и религии. О наших желаниях, мыслях, о том что мешает нам достигать целей и получать желаемое. Дадут понять нам, что единственной преградой в достижении любых целей являемся только мы сами.Фильм Загадки Нашего Я— не просто рассказ, это диалог с каждым из нас.

> Граф Гриншак

Да не в этом проблема старик) Просто человеку охото помочь. с ВИЧ можно жить. просто проходить процедуры. Человек правда замечательный)

шутка про "поймала букет на свадьбе!11" была уже, не?

по сабжу - девушку жаль. Надеюсь, все закончится хорошо.

Страницы: 1
Обсуждение закрыто