Страницы:

законно ли использование ботов на лечение ?

ввиду того , что некоторые люди стали злоупотреблять использованием ботов на лечение , в крайне не выгодном положении остались обсалютно все другие лекари.
Установилась своего рода монополия на лечение и закрылась статья доходов для других . вот уже около месяца вряд лечением в ЗТ занимается только 1 человек ( - A Dark Doctor - ) чуть ли не курглосуточно . выдвигаю предложение о запрете использования бота либо об установлении задержки на лечение для ботов , либо разрешить лечить им в любой момент только при обращении в приват , как это было ранее !

+

+

+

+

-

а ты сидишь круглыми сутками в игре?
если нету лекарей онлайн, то мне что сидеть с травмой пока ваше величество в игру не зайдёт? не пори чуши.

++++ забанить за это

> Гефыч

распишу внятно...
речь не идет о Буффорде который лечит во всех локациях кроме тех где не позволяет склонка....

тут разговор о тех.. кто использует в программе слово "лег" "сред" "тяж"... и лечат всех кто причём моментально... не успел написать а травмы уже нету
не важно что ты пишешь сред за 10... или лекарь в приват... или употребил выше стоящие буквы или похожее слово тебя полечит бот...
даже если ты не хотел чтобы тебя лечили...

в форуме тьмы где тебе нет доступа был топик... как развести бота на бесплатное лечение...
в ЗТ дарк не один.. там ещё и "талант" есть...

просто при сбое этого боя... или вернее реагирование на все с выше упомянутыми буквами...
при отказе платить за то что ты не хотел тебе возвращают травму... и такое видел ))

те кто сам играет и хочет заработать... мешают те кто не хочет играть но хочет гребсти репу и кр на халяву

квакозябра вышла... но думаю суть объяснил...

предыдущее сообщение прошу считать не действительным

+

+

+

правильно пишет... ботов наделали перебор... я конечно уважаю их труд, но игра из-за этого начинает страдать... авто -бой, -лаба, -Растишка, -загород, -мф, -лекарь... думаю на подходе и -руины... надо было пресечь уже на автобой... когда все в равных условиях проблем то нету... можно и кнопочки в бою "пожмякать" и мозги врубить

+

Я категорически против ботов.
Надо их запретить.
Это незаконное обогащение.

.я обсалютно согласен
РАнше я лечил в ден 40-60 перса тепер и за ботов максимум 3 перса лечу .мне кажется ето не справедливо надо блокаут иx немедленно или предупредит персанажы
( - A Dark Doctor - ) ( Tantr )
кароче уважаемые админы и паладины делайте что не бут !!!

+

есть предложение - спамьте ботов - например так
14:00 [Рэд Шухов] to [Aglo] тогда надо писать так: не нужен док на легкую срочно и оплачивать не буду
главное приэтом без травмы быть - пусть парится

+

Страницы:
Обсуждение закрыто