Страницы:

Админы, что вы делаете?

Уберите возможность хилить других игроков, это уже бред, мне не жалко этих черепов, да все отдам, заеберите все сразу, дайте в магазин блин зайти, хилят, нападают...бред. Я вещи в магазине не успеваю продать.
И дайте возможность в локации с руинами одевать шмот, выйти не успел - уже напали на голого, и только не говорите, что там кто-то сидит и обновляет окно, вдруг кто выйдет нужного лвл, нажимает на кнопочку склонность, выбирает еще 1 кнопочку....ну в общем вы поняли к чему я (для слоупоков - автонапа).

Научу хилить в другом окне и нападать сразу.Дорого

научу читать, а не пытаться тролить в любой по привычке.

в любой теме*

Fedor Emelianenko
) нельзя использовать другое окно ) вроде

keldorn
я лично с тебя снимал черепа в прошлое противостояние. 3-4 штуки пока ты слоупокал

HaroN
Хилить в другом окне нельзя ? Да ну брось

как вы на 11 выкачиваетесь (((( печаль

> тролить в любой по привычке.

так в руинах можно одевать шмот) комплекты нельзя, но по отдельности одевать можно.
А еще можно ходить с выключенным чатом))

транформер[8] (02.05.14 11:40)
Ну попробуй свой комплект весь по отдельности одеть

чат выключай

А по заголовку темы..

Ну наверное шашлычек щас они делают...)

> Murtirr[10] (02.05.14 11:58)

ну так если ТС терпит от невозможности одеть, пускай перебросить статы чтоб все можно было поштучно одеть а не комплектом.
Глупый да?

Плакса!!!!!Нытик!!!!! Фу таким быть ((((((

> Метал[11] (02.05.14 11:34)
> как вы на 11 выкачиваетесь (((( печаль

на растишке.. в лабе.. в великах.. там, где интересно играть определённому контенту игроков, а не дрочерам.)) ну и не единым бк живёт народ в нете.

Вопрос в том, что от засилья плагинов, автоматизирующих процесс -- уже по сути игры как таковой и нет - -идёт игра сериптов :) а донатор только сидит перед монитором да глазёнками лупает, радуется - -что циферки растут.

http://risovach.ru/upload/2013/11/mem/gendalf_36048481_orig_.jpeg

А по теме, с выключенным чатом сидеть в клубе это не прикол конечно.
Только Город и терпит походу.

па чем перса брал?

> выйти не успел - уже напали на голого, и только не говорите,
> что там кто-то сидит и обновляет окно, вдруг кто выйдет
> нужного лвл

Ты не поверишь... :))

Чат выключить не судьба?

Страницы:
Обсуждение закрыто