Страницы:

Еще раз про руины!!!

В очередной раз опять и опять...

Сколько таких уже топов создано.

Сделайте что нибудь с руинами. Как можно играть когда на две команды 6 подстав?

http://capitalcity.oldbk.com/ruines_log.php?id=137445

Вариант:

Сделайте бота ( на подобе Архивариуса), пусть он людям в заявке пишет в приват число, и они должны ответить. Те, кто не отвечают- кик

не трогайте руины, пока не сломали.

++++

Вчера проиграли из-за 3х подстав

Начало турнира: 06.05.14 08:05

и сам чат. в моей команде нас 2-е.

http://gyazo.com/95ba998585d5f5d1f7b17988ac4494e9

> -бозон Хиггса-

Ну да, без шансов))) 2х4, да ещё и два танка))))
Мы вчера проиграли 3х6 вечером))

Правильнее было бы сделать запрет на руины. К примеру выдать полномочия паладинам.
Если на персонажа подаётся жалоба, палы рассматривают заявку и закрывают доступ к руинам на двое суток в случае удовлетворительного ответа))))

ристалище уже поимзменяли=)

Подстава в руинах должна попадать под договорные бои и караца хаосом. Это никакой не игровой момент, это заведомый слив своей позиции в турнире.

Создать отдельный топ в жалобах, выделить пару паладинов. Через неделю подставы пропадут. Ничего сложного.

apostol[11] (06.05.14 08:22)
Правильнее было бы сделать запрет на руины. К примеру выдать полномочия паладинам.
Если на персонажа подаётся жалоба, палы рассматривают заявку и закрывают доступ к руинам на двое суток в случае удовлетворительного ответа))))

можно и на недельку закрыть)))))

> EHoTka[10] (06.05.14 08:31)
> Подстава в руинах должна попадать под договорные бои и караца
> хаосом. Это никакой не игровой момент, это заведомый слив
> своей позиции в турнире.
>
> Создать отдельный топ в жалобах, выделить пару паладинов.
> Через неделю подставы пропадут. Ничего сложного.

Вспоминается время, когда человек играл, и как только он что-то сделает не так, вся команда в один голос кричала "ПОДСТАВА!!!!"

Щас, лижбы играл))))

Но введут такой закон, сново вернемся к этому.
Топики палов будут наводнены подобными жалобами, а палы как дауны, будут сидеть разбирать логи, кто как играл,и подстава ли он)))

> Crixus

то есть 6 подстав из 12-ти это нормально и пусть так и остается? для этого локу разрабатывали? )

> EHoTka[10] (06.05.14 08:39)
>
> > Crixus
>
>
> то есть 6 подстав из 12-ти это нормально и пусть так и остается?
> для этого локу разрабатывали? )

Ну хорошо.
Если судить такой-же логикой....

БС разрабатывали для того чтобы туда колхозами ходили? Это тоже своего рода взаимовыгодный догорняк. Тоже должен наказываться хаосом.

Каждый постоянно судит так, как ему удобнее и лучше))

Я не защищаю подстав, и сам подставой не был. Хотя с каждым разом все больше и больше убеждаюсь. что так проще. Зашел, офнулся. И все.
Не отрицаю, что скоро и я стану такой-же подставой, и играть буду исключительно лишь когда захочется время убить.

Но вводить хаосы какие-то, это бред. Полный бред.
Решение должно быть в другом, ну явно не в хаосах)))

А то получается, у тебя вырубили свет, турнир начался. Ты подстава=хаос!

Проснулся ребенок, жены дома нету....отвлекся...ты подстава=хаос!

Больная бабушка попросила поменять ей памперс, отвлекся...ты подстава=хаос!

Кот нассал в ботинок, застрял в нем, и кричит....отвлекся...ты подстава=хаос!!

Тоесть, чтобы не получить хаос, ты заходя в руины. Шлешь всех на ...й часа на полтора-два. Отключаешь телефон, увольняешься с работы, убиваешь кота, ребенка на балкон.
Лиж-бы не получить хаос!

А у меня наднях в тиме было 5 подстав.... красата ....

> Crixus

Да при чём тут хаос? Речь идёт о жалобах и доступ паладинам на закрытие локации. Если у одно и того же человека постоянно свет вырубают, или кот постоянно ссыт в ботинок и застревает там, на фига ты тогда ходишь в руины и подводишь команду? )))

> apostol[11] (06.05.14 08:57)
>
> > Crixus
>
> Да при чём тут хаос? Речь идёт о жалобах и доступ паладинам
> на закрытие локации. Если у одно и того же человека постоянно
> свет вырубают, или кот постоянно ссыт в ботинок и застревает
> там, на фига ты тогда ходишь в руины и подводишь команду?
> )))

Я отвечал не на твои посты, а на посты Енотки, где говорилось о наказании подстав хаосом.

А что касается "подводишь команду", то это смотря с какой стороны посмотреть. Если я попаду в команду, где 5 человек моих ненавистников, и я 6-ой. Для меня будет долгом, засрать им руины!)))

> Crixus

Да, к сожалению многие забыли смысл слова "подстава" :)
Если человек в офф или афк, надо закрывать доступ. Если портит игру, это уже другое))

Сам, лично вчера одну игру сливал на зло двум людям, а пострадали все )))) А я угорал над ними))

> Да, к сожалению многие забыли смысл слова "подстава" :)

По-моему наоборот теперь все поняли что тако подстава))) И рады любой игре, лиж-бы играл, а не оффался)))

-бозон Хиггса- Там же один постава из вас Ланая

Гаткий[9] (06.05.14 08:17)
не трогайте руины, пока не сломали.

Плюсану чтоль,

П.с.
Лучше уровневые велики верните

отменить репу в руинах вообще, что бы не повадно было)))

Страницы:
Обсуждение закрыто