Страницы:

ПО ПОВОДУ ЛЕЧЕНИЯ.

Ну хорошо, мысль как пластилин.

Если ботам лечения можно косить кр на их уме , что в принципе не даёт возможность другим игрокам развиваться с помощью профессии Лекарь и выгоду от этого соответственно имею во всём олде пару персонажей Ники вам известны.

Так вот не легче сделать возле часов кнопку лечения, зайдя туда можно лекануть себя не ждав никого, загородом в Лабе с молчанкой. Кр сразу будут списывать в минус со счета.

Чтобы полностью не убить этим профессию доктор лечение с помощью кнопки будет дороже на 30 %. Тоесть в зале лечит бот в других моментах можно леканутся кнопкой.

Даже своей стройкой не всегда можно натянуть комплект для лечения.

Этот бред ты выдавил своей единственной ссохшейся извилиной?

> SayNo[9] (25.07.14 15:14) Этот бред ты выдавил своей единственной
> ссохшейся извилиной?

нет, это тебя так зачали.

> Этот бред ты выдавил своей единственной

так ответила твоя мать твоему отцу

> SayNo[9] (25.07.14 15:14) Этот бред ты выдавил своей единственной
> ссохшейся извилиной?

так ответила твоя мать твоему отцу

> нет, это тебя так зачали.

> так ответила твоя мать твоему отцу

Еще больше грязи, еще больше унижения!!11

ы

там есть уже кнопка "выход" жми ее

> Овчарка

не гавкай.

> Овчарка

а то намордник натянут.

а кто такие "боты лечения"?

> Bufford

вы

> SayNo[9] (25.07.14 15:14)
> Этот бред ты выдавил своей единственной ссохшейся извилиной?

ссаныч,ты своим явлением позоришь свет как склонность,сделай одолжение убейся,во имя Мироздателя

я может и не прав, но помоему с такими лиценсиями на лечение будет еще меньше живых в руинах... подставам то что, погоды не меняет... а играющие будут задумыватся стоит ли тратить столько времени да и травму получить которую нынче лечат за двойную цену

А из-за лицензии за которую человек отдаст 900 кр в месяц и не наварит почти ничего так-как автоЛекари недают ему вернуть свои деньги приведёт к тому то ваще ни кто её брать не будет. А боты как всегда в наваре и просто в мега наваре, нет я не счетаю чужие деньги мне без надобности. Да сейчас все её купили изза того что магия перезаряжается за те же креды в ремонтной а цены выросли, но кол. Больных у вас так и не увеличится !Зачем всё это услажнять, да коммерция но что делать тому кому просто интересен сам процесс развития ? сам интерес пропадает.

введите Лицензии на все халявные способы заработка в олде, лабы растишки загород.

чё тянуть то.

Да топы наварили нормально кр героик, чеки, а что делать 5-8 лвл которым нужно одеться и если так траться ? трамвы дороже стали намного.

Не ну а чё прикольно, чтобы в Лабу сходить и вынести 100 кр нужно заплатить 110.

Ахаха.

)) > что делать 5-8 лвл

Играть (С) КЭП!

> трамвы дороже стали намного

Сколько стоит травма?

> Bufford[8] (26.07.14 01:47)
> а кто такие "боты лечения"?

Я тоже не знаю, кто такие боты )))

> b o t[9] (26.07.14 09:46) )) >
> Сколько стоит травма?

Ок, когда человек поймёт что ему нет смысла брать лицензию на лечение есть атолекари, у одного инет пропал у Другова платы погорели никого нет у тебя статы в минусе лекануть тебя ни кто не может, и тут оп, находка, топЧар с лицензией ты говоришь лекани бро а он 100/200/300 не хочешь не лечись.

Страницы:
Обсуждение закрыто