Страницы:

Вопрос по БОТАМ ЛЕКАРЯМ

Есть у нас такие в проекте, я не говорю о клановых даже, а о масс докторах которые лечат автоматически когда кто-то пишет им либо в общем чате зовет доктора. Вопрос такой - не полная ли это автоматизация? Можно ли использовать автолекаря для масс? Просто если ввели лицензии то и с ними что-то делать надо ) Прошу ответить кого-то из администрации, ну и мысли игроков тоже хотелось бы услышать. За ранее спасибо.

П.С Есть еще проблема, при наличии тяжелой травмы у лекаря ему нечего не машет лечить других) Как-то это странно )

Поддерживаю инициативу,запретить автоботов.
И исключить возможность врачам,в травме лечить других,это бред полный,кровавое нападение,по сути своей должно ограничивать возможности персонажа,как передвижение так и лечение,сейчас автобот успешно использует дыры игры,находясь в травме,продолжает на автоботе лечить других персонажей,тем самым не дает обычным игрокам,играть и зарабатывать лечением.

Мне интересует вопрос, чем отличается автолекарь от распространённого когда-то скрипта автомф, почему последний давным давно запрещён, а первый нет?

> Как-то это странно

:no:

вот тут я полностью согласен ! автолекарей убрать ! при травме не дать возможности лечить !

хлопцы вы лабу не ботом копаете? там тоже долго думать не надо. вот и это удобно значит живо. а чего автомф запрещен? вроде все маги юзают

Разве с тяжем можно пойти и перезарядить встройку?

Riedel[10]

пару махинаций с комплектами и да )

> Драконыч

ты смотри! домахинируешься! с тяжем ходить низя

Драконыч тоже баг не сдал?

кстате я один из самых персов в БК ) смарите сколько у меня силы ))

дядя Опта[12] (25.07.14 16:06)

> Драконыч

ты смотри! домахинируешься! с тяжем ходить низя

я не хожу )) Но знаю кто так делает ))

против отмены автолекарей, очень удобная штука) обычных лекарей замучаешься искать , а тут 03 набрал и все путем) приехали и полечили)))

> Драконыч[12] (25.07.14 16:09)
> дядя Опта[12] (25.07.14 16:06)
>
> > Драконыч
>
> ты смотри! домахинируешься! с тяжем ходить низя
>
> я не хожу )) Но знаю кто так делает ))

бег по комнатам при тяже с ЦП перемещает в КНы и т.д.
раньше он с замковой в ЗТ перемещал - это было вообще жесть, хорошо пофиксили

да да исправтье тему что с тяжем можно бегать и подавать признаки жизни!!!

А то нубо вещи покупаешь делаешь комплект))) и все )) вуаля) отрицательный остаток снимаю со статов и делаю что хочу. Печалька совсем

Какой толк тогда от свитков кровавой напы или схватывания тайма??? Ни какого

Искал дока, нашел.Перевер кр в итоге ждал еще 5 мин пока полечит!
Автолеку быть!
Рукоблудам нет!

> Cross[10] (25.07.14 16:20)
> Искал дока, нашел.Перевер кр в итоге ждал еще 5 мин пока
> полечит!
> Автолеку быть!
> Рукоблудам нет!

а как на счет вновь прибывших в наш проект?)) может кто-то хочет стать лекарем) расскажи сколько он будет в таком случае отбивать свои встройки и делать какой-то заработок)?
НИКАК !!!!

у него одна дорога нубо лаба по 40 кр в день и быть вертом или критом, вот и все, % онлайна упал автоматом

> Енакиевский[12] (25.07.14 15:42)
> Поддерживаю инициативу,запретить автоботов.
> И исключить возможность врачам,в травме лечить других,это
> бред полный,кровавое нападение,по сути своей должно ограничивать
> возможности персонажа,как передвижение так и лечение,сейчас
> автобот успешно использует дыры игры,находясь в травме,продолжает
> на автоботе лечить других персонажей,тем самым не дает обычным
> игрокам,играть и зарабатывать лечением.

двумя руками за

Фонарный столб
С грязи в князи? ток пришел в проект и сразу док? Может и лабу надо покопать? Или ты токо родился и сразу знал весь гугл и у тебя овер100500 лямов баксом?

Cross

в том то и дело что боты это бабки из воздуха, то есть не прилогая не каких усилий, 24/7 можно фармить бабки )

> Cross[10] (25.07.14 16:31)
> Фонарный столб
> С грязи в князи? ток пришел в проект и сразу док? Может
> и лабу надо покопать? Или ты токо родился и сразу знал весь
> гугл и у тебя овер100500 лямов баксом?

аххах))))) если быть вертом и с 5 лвл капать чисто лабу до 7 лвл, то я тебе скуста на 7 стану лекарем с тремя встрйоками))) и буду лечить

Страницы:
Обсуждение закрыто