Страницы:

вопрос игркоам

как по вашему мнению, какое из 2 слов является оскорблением? Или оба не тянут на сие понятие? Чушка и Терпила
мне сообщили, что 1 из них не является даже хамством, а второе затянуло на 30 мин)
интересно ваше мнение.

Ни одно из этих слов не является оскорблением, просто какждый понимает их в меру своей испорченности/образованности.

Diastylis rathkei

терпила-тот кто что то терпит
чушка-балванка. брусок четверть полена, реже молодая особоь свиньи, подбородок хряка.
за 1 из них дали 30 мин...

Googl все знает!

Google)

Не всякие литературные слова следует использовать при общении.

ЛАДОХА
ну я стараюсь в общение не замить вообще. но когда тело будучи онлайн и общаясь сидит и сливает автоударом тут уже закипаешь...
и написал только "чушка" и бабах...за то за урода то тело не получило молчи))

не хамить*

-Mr-Ven1_Vid1_Vici-,воздерживайся,либо лечи нервы.)

троляки с крестами на пузе все слова считают как оскорбление

может существует какая книжица или перечень слов у них, дайте почитать))) а то 1 более весомое оскорбление это оказывается норма, а за брусок получи)

Я те скажу за одно можно на сутку загриметь.... Что это за расса хз... Но молча за рассовую неприязнь.

-Mr-Ven1_Vid1_Vici-[8] (26.07.14 10:07)
___
да что там читать, все что не славит мух, является оскорблением для ос. Там же одни швондеры и шариковы, дали кнопку и тыкай ее как собака Павлова.

Mr_Dead1
не путай чушка и чурка...или мало читаешь?))

Не путаю чушка тоже почему то расса...

Да ладно все Хрень!!!

Мне за хорька и лося по 30 мин довали!!

Так как епт не щитается оскорблением и тд.)))

ну со зверями там понятно. это прописано было в законе.

мне бросали молчи и за меньшее ... за авфемизмы и так далее ... Двойные стандартны такие удобные =)

За крысу не дают молчи.

За мышу тоже не дают молчи.

Хотя в определенных кругах и убить могут за эти слова...

Страницы:
Обсуждение закрыто